RETI: 31' Merola, 33' Antenucci, 70' Maistro

PESCARA (4-3-3): Plizzari, Floriani, Pellacani, Mesik, Moruzzi, Aloi, Squizzato, Meazzi (65' Franchini), Merola (83' Dagasso), Cuppone, Cangiano (76' Sasanelli). In panchina: Gasparini, Pierno, Milani, Di Pasquale, Staver, De Marco, Tunjov, Capone, Masala. All. Zeman

SPAL (4-4-2): Galeotti, Fiordaliso, Ghiringhelli, Valentini, Bruscagin, Edera (83' Iglio), Carraro, Büchel (68' Contiliano), Dalmonte (56' Maistro), Petrovic (56' Zilli), Antenucci (68' Rabbi). In panchina: Alfonso, Del Favero, Meneghetti, Breit, Collodel, Orfei, Nador, Rao, Tripaldelli. All. Di Carlo

AMMONITI: Aloi, Squizzato, Petrovic, Cangiano

ARBITRO: Samuele Andreano di Prato

ASSISTENTI: Francesco Romano di Isernia e Marco Giudice di Frosinone

IV UFFICIALE: Filippo Pazzarelli di Macerata

95' Finisce la partita sotto la contestazione dei tifosi del Pescara che se la prendono con tutti: allo stadio Adriatico la Spa, vince 2-1 ribaltando l'iniziale vantaggio abruzzese. Un grave errore di Plizzari, una traversa e un rigore spagliato consentono agli ospiti di portare a casa 3 punti insperati

90' Ci saranno 5 minuti di recupero

81' Cuppone allarga troppo la traiettoria del suo tiro dagli 11 metri e la palla è fuori! Occasionissima fallita da Cuppone!

79' Rigore per il Pescara per atterramento di Merola da parte del portiere Galeotti!

75' Traversa di Cuppone che sale in cielo per colpire di testa un cross dalla destra, ma è la trasversale che nega la rete agli abruzzesi!

74' Spal a un passo dal terzo gol con un colpo di testa di Rabbi su cross di Maistro: il pallone è fuori di pochissimo

70' Vantaggio della Spal con Maistro che, appena entrato, trova un tiro a giro sul quale non è perfetto Plizzari che tocca il pallone, ma lo stesso rimbalza nella porta e non fuori come nei programmi del portiere adriatico. Vantaggio a sorpresa della Spal

65' Cangiano serve un ottimo pallone a Meazzi che in area deve girarsi e lo fa benissimo lasciando partire poi un tiro pericoloso che però esce sul fondo

59' Merola libera il sinistro da fuori area, ma il pallone va a battere sulla parte esterna della rete di Galeotti

58' Tiro rasoterra di Aloi dalla distanza e palla che non trova la porta

47' Diagonale di Petrovic che non trova la porta dall'interno dell'area pescarese

46' Iniziata la ripresa

45'+2' Finisce il primo tempo: 1-1

45' Concessi 2 minuti di recupero

45' Incredibile giocata di MEAZZI che, sul fondo e in area di rigore avversaria, riesce in una magia poi non supportata dal tocco decisivo sotto porta e il pallone viene allontanato dalla difesa ospite

33' Pareggio della Spal con Antenucci che con un diagonale fa secco Plizzari! È 1-1

31' Goooooooooool del Pescara! Merola di testa la mette alle spalle di Galeotti sfruttando al meglio un'idea di Aloi! Vantaggio pescarese 1-0

15' Cuppone stoppa il pallone di petto per Merola che non ci pensa due volte e dal limite lascia partire un sonistro al volo che non trova di poco lo specchio della porta emiliana

13' Gran tiro di Cuppone dai 27 metri: l'attaccante biancazzurro si gira in un attimo e libera il destro che passa di pochissimo alta rispetto alla traversa di Galeotti

8' Moruzzi ci prova dalla grande distanza, ma il tiro è velleitario e termina alto sulla traversa di Galeotti

4' Gran palla filtrante per Cuppone che, arrivato solo davanti a Galeotti, si fa ipnotizzare dal portiere avversario e gli tira addosso permettendogli la respinta

2' Occasione per la Spal con Petrovic che spara a botta sicura in piena area pescarese un pallone ballonzolante, ma Pallecani è sulla sua strada e il cuoio è respinto

1' Inizia il primo tempo