RETI: 28' Pucciarelli, 38' e 48' Karlsson, 76' Da Pozzo

VIS PESARO (4-4-2): Neri F., Mattioli, Tonucci (62' Rossoni), Zagnoni, Neri G., Iervolino (88' Kemayou), Mamona (73' Da Pozzo), Rossetti, Di Paola, Pucciarelli (88' Gulli), Karlsson (62' Molina). In panchina: Polverino, Mariani, Ceccacci, Peixoto, Pecile, Loru, Nucastro, Nina, Obi. All. Banchieri

PESCARA (4-3-3): Plizzari, Floriani, Pellacani, Mesik, Moruzzi (56' Milani), De Marco (46' Dagasso), Squizzato (46' Franchini), Meazzi (73' Capone), Masala, Cuppone (46' Sasanelli), Cangiano. In panchina: Gasparini, Zandri, Brosco, Di Pasquale, Staver, Pierno, Tunjov. All. Bucaro

AMMONIZIONI: Tonucci, Zagnoni, De Marco, Rossetti

ARBITRO: Giuseppe Vingo di Pisa

ASSISTENTI: Giacomo Monaco di Termoli e Vittorio Consonni di Treviglio

IV UFFICIALE: Andrea Giordani di Aprilia

93' Finisce la partita: il Pescara soccombe 4-0 a Pesaro acuendo la crisi. Verranno prese certamente delle decisioni tecniche. Mister Zeman in clinica, ma già da tempo non più allenatore effettivo dei biancazzurri dopo i noti problemi di salute. Mister Bucaro che non riesce a dare la sterzata alla squadra. Siamo certi che qualcosa accadrà già da domani

92' Incredibile respinta di piede di F. Neri su un tiro a botta sicura di Mesik

90' Ci saranno 3 minuti di recupero

85' Occasione per il gol della bandiera per il Pescara con Masala che, tutto solo davanti a Neri F. non trova la porta con un tiro che termina fuori sul primo palo

76' La Vis Pesaro cala il poker con Da Pozzo che mette dentro un tapin facile facile e, da appena entrato, porta a 4 le reti dei marchigiani

68' Gran Tiro di Cangiano dai 25 metri, ma F. Neri respinge con l'aiuto di un compagno che libera l'area di rigore

66' Sinistro al volo di Sasanelli da buona posizione e palla bloccata da Neri sul primo palo

62' Bel tiro di Dagasso, certamente il migliore del Pescara da quando è entrato, e palla bloccata in due tempi da F. Neri

61' Incrocio dei pali colpito da Cangiano su assist di Floriani arrivato sul fondo con un'azione e di sfondamento. Peccato per l'ennesimo 'legno' del Pescara

54' Grandissimo tiro di Dagasso di controbalzo dai 25 metri e palla bloccata in due tempi da Neri F. che fa un miracolo

52' Gran tiro di Dagasso dopo uno stop di petto al limite, ma il pallone batte sulla parte alta della traversa di Neri. Sfortunato il giovane biancazzurro

48' Terzo gol della Vis con Karlsson che sfrutta al meglio un cross di Mamona, mandando in rete la sua doppietta. 3-0 per la Vis Pesaro

46' Il Pescara rientra in campo facendo 3 sostituzioni: dentro Sasanelli, Dagasso e Franchini e fuori De Marco, Squizzato e Cuppone

45'+1' Finisce il primo tempo: 2-0 per la Vis Pesaro

45' Ci sarà un minuto di recupero

38' Raddoppio della Vis Pesaro con Karlsson che raccoglie da due passi dalla linea di porta un pallone spinto a fatica da Plizzari e Meazzi che cincischiano, ne approfitta Karlsson che scaglia la sfera in rete da due passi. È buio pesto per il Pescara

28' Vantaggio della Vis Pesaro con l'ex Pucciarelli, autore di una gran giocata in area biancazzurra: dopo aver superato con un tocco un paio di difensori abruzzesi, è stato semplice sparare in porta imparabilmente da ottima posizione. Per il Pescara strada in salita: la Vis è in avanti

17' Grande assist di Pucciarelli per Mamona che stoppa bene in area biancazzurra anche se il pallone gli resta un po' alle spalle e allora Plizzari si può avventare sulla sfera abbrancandola

10' Tiraccio di Cuppone dal vertice dell'area pesarese e palla alta sulla traversa. L'attaccante biancazzurro avrebbe potuto fare di meglio

8' Bella combinazione Cuppone-Masala e tiro strozzato dal limite con palla che esce sul fondo

4' Tiro cross di Cuppone che termina alto sulla traversa marchigiana

3' acri prova subito Cangiano che converge dalla sinistra, tenta il tiro che però è preda di Neri F.