Calcio. Il Pescara distrugge il Foggia allo Zaccheria

FOGGIA 0 PESCARA 4

RETI: 43' Lescano, 55' Milani, 78' Lescano, 85' Vergani

FOGGIA (4-2-3-1): Nobile, Leo, Sciacca, Di Pasquale, Costa, Petermann (82' Ogunseye), Di Noia, D'Ursi (68' Papazov), Schenetti, Peralta (47' Tonin), Vuthaj (82' Frigerio). Raccichini, Illuzzi, Garattoni, Maolo, Chierico, Peschetola, Nicolao, Iacoponi. All. Boscaglia

PESCARA (4-3-2-1): Plizzari, Cancellotti (87' De Marino), Brosco, Boben, Milani, Gyabuaa (70' Palmiero), Kraja, Mora, Cuppone (70' Tupta), Desogus (79' Desogus), Lescano (79' Kolaj). In panchina: Sommariva, D'Aniello, Mehic, Crecco, Ingrosso, Saccani, Germinario. All. Colombo

AMMONITI: Cancellotti, Costa, Di Noia

ESPULSI: 66' Di Pasquale

ARBITRO: Mario Saia di Palermo. Assistenti: Marco Lencioni di Lucca e Luca Feraboli di Brescia. IV Ufficiale: Adolfo Baratta di Rossano

95' Grandissima vittoria del Pescara che fa la voce grossa allo Zaccheria di Foggia travolgendo i rossoneri per 4-0! Strapotere degli abruzzesi che vincono la terza partita esterna su tre gare giocate lontano dallo stadio Adriatico! Una vittoria che fa rumore e che lancia il Pescara in vista della prossima partita interna contro il Monterosi!

91' Grande parata di Plizzari su rovesciata di Frigerio! Il portierone biancazzurro dice no!

85' Goooooooooooool del Pescara! Fa tutto Vergani che converge e scaglia una sassata alle spalle di Nobile dal limite! È un sontuoso 4-0 per il Pescara!

78' Gooooooooooool del Pescara! Kraja appoggia per Lescano che batte Nobile con un pallone rasoterra in diagonale!

77' Colpo di testa di Lescano su cross da calcio d'angolo e palla che sorvola di poco la traversa avversaria

66' Entrataccia di Di Pasquale su Cuppone che aveva rubato il tempo è il pallone, e cartellino rosso! Foggia in 10 uomini! Cuppone costretto a uscire

61' Mora ci prova da lontano, ma la palla è alta

55' Goooooooooool del Pescara! Milani, ben assistito da un colpo di testa di Lescano, piazza il piattone sul secondo palo lì dove Nobile non può mai arrivare ed è 2-0 per il Pescara!

47' Iniziata la ripresa

45' + 2' Finisce il primo tempo: Pescara in vantaggio 1-0!

45' + 2' Costa tenta la via del pari su punizione dai 35 metri, ma Plizzari blocca

45' Ci saranno 2 minuti di recupero

43' Goooooool del Pescara! Cross di Cancellotti dalla destra e zampata di Lescano sul secondo palo: palo e gol! Vantaggio biancazzurro!

41' Gyabuaa spalle alla porta controlla un buon pallone al limite, palla a Desogus che prova il destro che supera di poco la traversa di Nobile

37' Bomba di Di Noia dal limite e palla alta

36' Il Pescara tiene bene il campo, è propositivo, e ribatte colpo su colpo al Foggia

18' Ci prova l'ex D'Ursi a impegnare Plizzari che si esprime in un colpo di reni mandando in angolo la sfera

14' Cuppone invita Milani a salire sulla sinistra, l'esterno prova la botta in diagonale, ma la palla esce dallo specchio della porta! Buona occasione per i biancazzurri!

11' Botta di Desogus dal limite e palla smanacciata in corner da Nobile

4' Brosco allontana il pallone dal centro dell'area di rigore con un colpo di testa, raccoglie al limite Petermann che prova al volo a concludere e il pallone scivola a lato

1' Iniziato il match