Calcio. Pescara spento a Carrara: è 1-0 per i toscani

CARRARESE (3-5-2): Bleve, Illanes, Di Gennaro, Imperiale, Zanon, Palmieri (78' Zuelli), Schiavi, Della Latta, Cicconi (74' Belloni), Panico (89' Morosini), Capello (74' Simeri). In panchina: Mazzini, Tampucci, Cerretelli, Grassini, Zuelli, Opdola, Raimo, Cartano, Sementa. All. Dal Canto

PESCARA (4-3-3): Plizzari, Pierno, Brosco, Mesik, Moruzzi (81' Milani), Tunjov (70' Squizzato), Aloi, De Marco (59' Dagasso), Merola, Tommasini (59' Cuppone), Cangiano (70' Accornero). In panchina: Ciocci, Floriani Mussolini, Di Pasquale, Staver, Pellacani, Mora, Franchini, Manu, Masala, Vergani. All. Zeman

AMMONITI: Cicconi, Mesik, Della Latta, Illanes

ARBITRO: Ermes Fabrizio Cavaliere di Paola

ASSISTENTI: Riberto Allocco di Alba-Bra e Marco Cerilli di Latina

IV UFFICIALE: Samuele Andreano di Prato

NOTE: prima della partita osservato un minuto di silenzio per le vittime del maltempo in Toscana

95' Finisce la partita: il Pescara perde anche contro la Carrarese col punteggio di 1-0. Terza sconfitta consecutiva per i ragazzi di Zeman che sembrano un po' persi rispetto alle prime gare di campionato. Squadra poco lucida, poche occasioni da gol rispetto al solito. Il campo reso lento dalle piogge non ha facilitato la manovra dei biancazzurri. Perde anche la Torres capolista. Restano 7 i punti di svantaggio degli abruzzesi dalla vetta

94' Destro violento di Accornero dal limite e deviazione in corner di Bleve!

90' Ci saranno 5 minuti di recupero

88' Panico vicino al secondo gol con una conclusione in spaccata in contropiede, ma il pallone esce sul fondo

86' Squizzato impegna a terra Bleve dal limite che prova a bloccare il pallone in due tempi, poi l'arbitro fischia un fallo sul portiere da parte dell'accorrente Cuppone

80' Panixo in area della Carrarese con Cuppone che alla fine non riesce a colpire e la difesa di casa libera

79' Gran botta di Schiavi dal limite e di controbalzo che viene deviata in corner dalla difesa pescarese

77' Simeri in contropiede 3 contro 2 lascia partire un tiro insidioso che viene bloccato da Plizzari

54' Ancora Merola col sinistro dal limite e palla alta. In questo caso lattaccante biancazzurro poteva fare molto di più

50' Merola ci prova in diagonale, ma Bleve para a terra

46' Iniziato il secondo tempo

45' Finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per la Carrarese e senza recupero

44' Gran sinistro di Tunjov dalla distanza e volo di Bleve per evitare il gol del pareggio!

33' Destro di Tommasini di controbalzo dall'introduzione dell'area avversaria e palla alta sulla traversa

28' Vantaggio della Carrarese con Panico che trova il tiro a giro vincente in area di rigore biancazzurra: il suo tiro batte sul palo e si insacca alle spalle di Plizzari per l'1-0 dei toscani

26' Colpo di testa di Tommasini su cross di Cangiano e palla di poco fuori

11' Palo di Aloi che calcia col destro da fuori area e a portiere battuto il pallone incoccia il 'legno'. Biancazzurri sfortunati

5' Colpo di testa di amerò la su cross di Moruzzi e palla alta sulla traversa di Bleve

1' Iniziato il match