RETI: 12' De Santis, 49' Lescano, 60' Brosco

PESCARA (4-3-3): Sommariva, Cancellotti (46' Pellacani), Brosco, Mesik, Milani, Kraja, Palmiero (71' Gyabuaa), Mora (46' Aloi), Merola, Lescano, Delle Monache (82' Kolaj). In panchina: D'Aniello, Boben, Gozzi, Ingrosso, Germinario, Cuppone, Desogus. All. Zdenek Zeman

MONOPOLI (4-4-1-1): Pisseri, Viteritti, Mulè, De Santis, Pinto (81' Falbo), Rolando (64' Starita), Vassallo (85' Piccinni), Hamlili (81' Piarulli), Giannotti, Manzari, Fella. In panchina: Avogadri, Dibenedetto, Fornasier, Radicchio, Drudi, De Vietro, Simone. All. Giacomo Ferrari

AMMONITI: Giannotti, Vitteritti, Mesik, Hamlili, Pinto, Vassallo, Pellacani

ARBITRO: Samuele Andreano di Prato.

ASSISTENTI: Matteo Cardona di Catania e Andrea Mastrosimone di Rimini

IV Ufficiale: Mattia Maresca di Napoli

93' Finisce la partita! Il Pescara batte il Monopoli 2-1!

90' Ci saranno 3 minuti di recupero

90' Incredibile gol divorato da Merola che da pochi metri tira alto sulla traversa di Pisseri!

78' Traversa di Lescano! Un'autentica bomba dell'attaccante biancazzurro che dal limite centra la trasversale andando vicino alla doppietta! Poi la palla torna in campo e, una volta tornata a Lescano, l'argentino non riesce a inquadrare la porta nuovamente mandando la sfera sul fondo

77' Kraja ruba il pallone all'avversario sulla trequarti, destro a giro sul secondo palo e palla di pochissimo fuori

70' Tiro da lontanissimo di Pinto bloccato da Sommariva

60' Goooooooooooool del Pescara con un grande colpo di testa di Brosco che incorna su assist di Palmiero che la mette dove vuole in occasione di una punizione dalla trequarti! Risultato ribaltato! È 2-1!

53' Giocata scintillante di Delle monache che converge dalla sinistra e col destro non trova la porta per una questione di centimetri! Sta crescendo il Pescara!

49' Gooooooooool del Pescara! Lescano in rovesciata di potenza la mette alle spalle di Pisseri! Bellissima giocata del Pescara! Assist di Kraja al bacio per il fantastico gesto tecnico e atletico di Lescano! È 1-1!

46' Iniziato il secondo tempo

45' + 2' Finisce il primo tempo

45' Segnalati 2 minuti di recupero

35' Occasionissima per il Pescara con Merola che scambia in area avversaria con Kraja, si chiude il triangolo col colpo di Merola che trova la traversa!

20' Girata improvvisa di Giannotti in piena area di rigore e grande risposta di Sommariva che devia in corner un pallone molto insidioso

18' Kraja stoppa il pallone al limite dell'area del Monopoli, ma il suo destro al volo di controbalzo è schiacciato a terra e non trova lo specchio della porta di Pisseri

16' Milani viene atterrato in area di rigore sulla linea di fondo del campo, ma l'arbitro fa correre

12' Vantaggio del Monopoli con De Santis che tocca di testa un calcio di punizione dalla trequarti e mette il pallone lì dove Sommariva non può arrivare

11' Manzari avanza per vie centrali trovando il tiro dalla distanza, ma il pallone viene deviato in corner dalla difesa biancazzurra

10' Botta dal limite di Giannotti che non trova la porta di Sommariva

1' Iniziata la partita. 16 apr. 2023