RETI: 29' Drudi

PESCARA (4-3-3): Sorrentino, Zappella, Drudi, Ingrosso, Frascatore (86' Ierardi), Pompetti, De Risio, Pontisso (74' Nzita), Clemenza (83' Memushaj), Ferrari (83' Cernigoi), D'Ursi (74' Rauti). In panchina: Iacobucci, Di Gennaro, Illanes, Cancellotti, Blanuta, Chiarella, Delle Monache. All. Auteri

CESENA (4-3-2-1): Nardi, Candela, Ciofi, Gonnelli, Favale, Ardizzone (80' Frieser), Steffè (71' Berti), Ilari (56' Brambilla), Caturano (56' Tonin), Pierini (71' Pittarello), Bortolussi. In panchina: Benedettini, Bizzini, Pollini, Allievi, Pittarello, Maddaloni, Pogliano. All. Viali

AMMONITI: Nzita

ARBITRO: Adalberto Fiero di Pistoia. Assistenti: Politi di Lecce e Pedone di Reggio Calabria. IV Ufficiale: Pistarelli di Fermo

95' Finisce la partita! Grande vittoria del Pescara 1-0 sul Cesena! Uomo partita il cesenate, ma biancazzurro, Drudi, autore non solo del gol della vittoria, ma anche uomo decisivo sulla linea difensiva! Gara bellissima da parte degli abruzzesi che si portano a meno due punti dai cesenati, a caccia della terza posizione in classifica. Alla fine applausi per tutti sotto la curva Nord e sotto il settore della Tribuna Adriatica

93' Rovesciata di Pittarello al centro dell'area biancazzurra, ma Sorrentino interviene sul pallone! Si soffre!

90' Saranno 5 i minuti di recupero

89' Negli ultimi minuti, forse anche a causa dei cambi effettuati, il Lescara sta soffrendo. Non avendo chiuso la partita in precedenza, bisognerà stringere i denti nel finale

78' Grande deviazione di Sorrentino su punizione di Favale! Ottimo intervento del portierone biancazzurro!

76' Ci prova Rauti con un destro a giro dai 25 metri, ma la palla è fuori

70' Pescara bellissimo anche in quest'altra occasione: Clemenza per Ferrari, sinistro del bomber biancazzurro e palla ribattuta da Ciofi in corner

68' Pescara a un passo dal 2-0 con Frascatore che interviene al volo in area cesenate costringendo Nardi al miracolo! Il Pescara merita ampiamente il vantaggio!

63' Pierini non trova lo specchio della porta di Sorrentino: palla out

60' Incredibile doppia occasione sotto porta per i biancazzurri che non arrivano all'appuntamento con il gol prima con Ferrari e poi con Pontisso che non trovano l'impatto col pallone a due passi dalla porta su due azioni successive a pochi sedondi l'una dall'altra!

55' Pescara da assalto con due conclusioni pericolosissime, prima con Clemenza che costringe Nardi alla grande deviazione, poi la palla resta di proprietà dei biancazzurri, cross dalla destra e tiro al volo di Pontisso col pallone che sfiora il palo alla destra del l'estremo difensore ospite

51' Clemenza impegna Nardi con un gran tiro dall'interno dell'area di rigore! Palla deviata in corner

50' Azione spettacolare del Pescara chiusa da Pontisso, ma non riesce a fare male al portiere avversario

46' Iniziata la ripresa

45' Finisce il primo tempo: 1-0 per il Pescara

45' Ferrari atterrato al vertice dell'area di rigore del Cesena: dubbi sulla posizione. Per qualcuno potrebbe essere rigore, non per l'arbitro Fiero che fischia solo la punizione dal limite

44' Clemenza dai 25 metri, bel tiro, ma Nardi blocca a terra

43' Diagonale di D'Ursi che non trova la scivolata di Ferrari per una questione di millimetri! La palla esce sul fondo! Che bel Pescara stasera!

32' Tiro a giro di Pontisso dal vertice dell'area bianconera, ma il cuoio sorvola la trasversale di Nardi

29' Gol del Pescara con Drudi che realizza in mischia contro la squadra della sua città! 1-0 per i biancazzurri!

28' Botta di D'Ursi che scambia con Pompetti da palla ferma all'altezza del vertice dell'area avversaria e palla deviata da Bortolussi in corner

24' Grande azione del Pescara conclusa da una girata di Ferrari dal limite, ma la sfera è alta sulla traversa avversaria

20' Conclusione velleitaria di Caturano dalla distanza e palla altissima sulla traversa di Sorrentino

18' Tiro a giro di Pompetti forte è abbastanza preciso! Il pallone passa di pochissimo a lato della porta di Nardi

17' Punizione dal limite in favore dei biancazzurri per fallo su Clemenza. Ottima posizione per poter battere a rete

13' Bella partita finora all'Adriatico: in questo inizio più Pescara che Cesena

11' Ilari di testa incoccia un pallone che si era impennato altissimo e manda il pallone in rete, ma l'arbitro aveva fischiato un fallo e quindi non si può parlare di rete annullata

4' Il Pescara parte forte e conclude con Pompetti dai 20 metri, ma il pallone si impenna per la deviazione di un avversario e si spegne in corner

1' Clemenza prova la conclusione di controbalzo al limite dell'area di rigore avversaria, ma il pallone è rimpallato da un avversario