RETI: 21' rig. Tunjov, 42' Celia, 90' Cangiano

SPAL (4-3-3): Del Favero, Bruscagin, Contiliano (67' Collodel), Antenucci (87' Rabbi), Dalmonte (87' Rao), Celia, Arena, Carraro, Siligardi (67' Rosafio), Peda, Maistro. In panchina: Alfonso, Meneghetti, Fiordaliso, Valentini, Bertini, Parravicini, Saiani, Iglio, Dumbravanu. All. Leo Colucci

PESCARA (4-3-3): Plizzari, Pierno, Brosco, Mesik, Moruzzi, Tunjov (46' Manu), Squizzato (67' Aloi), De Marco (46' Dagasso), Merola, Cuppone (46' Cangiano) Accornero. In panchina: Ciocci, Barretta, Floriani Mussolini, Milani, Di Pasquale, Staver, Mora, Masala, Vergani, Tommasini. All. Zdenek Zeman

ASSISTENTI: Matteo Pressato di Latina e Lorenzo Giuggioli di Grosseto

IV UFFICIALE: Giuseppe Mucera di Palermo

NOTE: presenti 1072 tifosi abruzzesi

IL FILM DELLA PARTITA

94' Finisce la partita! Il Pescara batte la Spal in trasferta col punteggio di 2-1 con gol decisivo di Cangiano! Partita difficile contro una compagine di rango, ma alla lunga il Pescara riesce a piegare anche la squadra estense! Nel secondo tempo S pallini mai pericolosi dalle parti di Plizzari. Gli abruzzesi ci credono fino alla fine e scatenano la zampata vincente all'ultimo minuto portando a casa 3 punti importantissimi! Festa grande per i tanti tifosi biancazzurri al seguito!

90' Sono 4 i minuti di recupero

90' Gooooooooooooooool del Pescara! Cangiano sale centralmente e trova una autentica bomba dal limite che fa secco Del Favero! Vantaggio del Pescara al novantesimo! 2-1 per gli abruzzesi!

85' Sinistro di Merola su punizione dal limite e palla alta di pochissimo sulla traversa

66' Colpo di testa di Merola che non trova la porta di Del Favero

64' Dagasso schiaccia troppo un pallone interessante che ballonzolava al limite dell'area estense e la sfera è out

52' Dolpo di testa di Merola sul primo palo e palla deviata da Del Favero. Bello il cross dalla bandierina di Accornero

50' Destro di Cangiano da punizione dal limite, ma la palla è deviata dalla barriera in calcio d'angolo

46' Iniziata la ripresa: 3 cambi per il Pescara

45'+2' Finisce il primo tempo: è 1-1

45'' Ci saranno 2 minuti di recupero

42' Pareggio della Spal con Celia che deve appoggiare in rete un cross di Dalmonte. Celia supera la marcatura di Moruzzi e la mette nel sacco: è 1-1

41' Plizzari ci mette una pezza su Contiliano liberato in area abruzzese

39' Tiro a giro di Merola dai 25 metri, ma il pallone è largo sul fondo

33' Sinistro di Tunjov che ci prova anche dalla distanza, ma la sua botta è alta

30' Altra incredibile occasione per il Pescara con Merola che sfugge al suo marcatore, arriva in area spallina, ma al momento del tiro si sbilancia per la vicinanza con l'avversario ciccando il pallone!

28' Bella giocata di Accornero che sfugge al fuorigioco della difesa di casa, controlla al limite e tira col sinistro, ma il pallone esce di pochissimo

27' a bomba su punizione dal limite di Siligardi che scheggia la traversa della porta di Plizzari. Questa volta va bene al Pescara

21' Gooooooooooooool del Pescara! Tunjov dagli 11 metri spiazza inesorabilmente Del Favero insaccando il pallone alle sue spalle! Pescara in vantaggio!

19' Cuppone viene steso in area avversaria da Carraro e l'arbitro fischia il calcio di rigore! Azione partita da una volata impressionante per vie centrali da parte di Merola

18' Occasionissima per Merola che ha il pallone buono sul piede destro in area di rigore, ma Merolasi fa rspingere la sfera da Del Favero!

6' Sinistro radente di Antenucci che dalla distanza non trova la porta di Plizzari di poco

2' Carraro raccoglie una respinta di Plizzari al limite e spara verso la porta abruzzese un bolide che però sorvola la porta finendo sul fondo