Calcio. Pescara, 3 gol per battere il Gubbio

RETI: 26' Tunjov, 14'st Udoh, 27'st Di Massimo, 29'st Squizzato, 44'st Moruzzi

PESCARA (4-3-3): Plizzari, Pierno (38'st Floriani Mussolini), Brosco (17'st Tommasini), Mesik, Moruzzi, Tunjov, Squizzato (38'st Aloi), De Marco, Merola (43'st Masala) Cuppone (17'st Cangiano), Accornero. In panchina: Ciocci, Di Pasquale, Milani, Staver, Mora, Manu, Dagasso, Vergani. All. Zdenek Zeman

GUBBIO (4-2-3-1): Vettorel, Morelli (1'st Frey), Signorini, Portanova, Mercadante, Rosaia, Mercati (7'st Udoh), Spina (29'st Pirrello), Bulevardi (18'st Casolari), Di Massimo, Montevago (7'st Chierico). In panchina: Greco, Tozzuolo, Corsinelli, Dimarco, Guerrini, Galeandro. All. Piero Braglia

AMMONITI: Rosaia, Bulevardi, Mercadante, Squizzato

ARBITRO: Simone Galipò di Firenze

ASSISTENTI: Marco Toce di Firenze e Alessandro Parisi di Bari

IV UFFICIALE: Andrea Traini di San Benedetto del Tronto

NOTE: spettatori 5.328

51'st Finisce la partita! Il Pescara batte il Gubbio 3-2 in rimonta! Euro gol e spettacolo all'Adriatico! Alla fine tifosi in festa!

45'st Saranno 6 i minuti di recupero

44'st Gooooooooooooooool del Pescara! Moruzzi trova il gran gol dal limite dopo aver stoppato il pallone, guardato in porta, mirato e fatto fuoco! Che gol! È 3-2!

29'st Gooooooooooooool del Pescara! Squizzato rimette il match sul binario della parità! È 2-2! Il centrocampista biancazzurro sfrutta una respinta e dai 30 metri supera con un gran tiro Vettorel!

27'st Gubbio in vantaggio allo stadio Adriatico! Di Massimo sfrutta un errore difensivo della difesa del Pescara e, a tu per tu con Plizzari lo trafigge con un esterno destro. Tutto da rifare per i biancazzurri!

16'st Grande occasione per Merola che da due passi dalla porta di Vettorel spara alto! Incredibile!

14'st Pareggio del Gubbio con Udoh che parte sul filo del fuorigioco e insacca rasoterra un pallone che neanche il miglior Plizzari riesce a prendere. Grandi proteste dei biancazzurri che chiedevano all'arbitro la posizione irregolare dell'attaccante ospite, ma è Brosco a tenere in gioco il giocatore. È 1-1

1'st Iniziata la ripresa

45' + 1' Finisce il primo tempo: Pescara in vantaggio 1-0 col gol di Tunjov al 26'

44' Colpo di testa di Montevago che passa a lato della porta di Plizzari

41' Colpo di testa di Mesik su cross dalla bandierina di Tunjov e palla fuori

38' Occasione per il Gubbio con Di Massimo che ha l'opportunità di colpire da posizione favorevole dopo un batti e ribatti da opportunità partita da calcio di punizione dalla trequarti, ma Plizzari è un mostro tra i pali e respinge la sfera!

35'Grande azione del Pescara sempre con Tunjov che crossa al centro un pallone bellissimo per la testa di Merola ch in tuffo non riesce a trovare lo specchio della porta di Vettorel per una questione di centimetri! Palla sul fondo, ma gol sfiorato dai biancazzurri!

26' Gooooooooooooool del Pescara! Tunjov la butta nel sacco con un piatto sinistro preciso dal limite! Il pallone supera inesorabilmente il portiere Vettorel proteso sulla sua destra nel tentativo di intercettare la sfera, ma non c'è stato nulla da fare

20' Ci prova Bulevardi dal vertice dell'area biancazzurra a sorprendere Plizzari, ma il suo tiro a giro è alto sulla traversa del portierone adriatico

6' Gran sinistro di Tunjov dal limite e palla deviata in corner da Vettorel non senza problemi