Calcio. Harakiri Pescara: è 1-1 con la Fermana

PESCARA (4-3-3): Plizzari, Pierno (82' Floriani), Brosco, Mesik, Moruzzi, Manu (46' Tunjov), Squizzato (90' De Marco), Dagasso, Merola, Cuppone (46' Vergani), Cangiano. In panchina: Ciocci, Barretta, Milani, Staver, Di Pasquale, Mora, Masala, Tommasini. All. Zdenek Zeman

FERMANA (4-3-3): Furlanetto, Pinzi (78' Curatolo), Spedalieri, Gasbarro, Pistolesi, Scorza (78' Gianelli), Giandonato (86' Vessella), Misuraca, Eleuteri, Semprini, Tilli (90' Grassi). In panchina: Borghetto, Mancini, Fort, Santi, Biral, Badji. All. Stefano Protti

AMMONITi: Tunjov, Scorza, Pierno

ARBITRO: Vergaro di Bari

IL FILM DELLA PARTITA

94' Finisce qui, nella maniera peggiore: il Pescara non va oltre al pareggio contro l'ultima della classe che, prima della gara di questa sera, era riuscita a mettere insieme solo 4 punti in campo esterno. Fischi piovono sulla squadra al termine del match. Si allontana ulteriormente la vetta della classifica. Serata no per gli abruzzesi

94' Tunjov su punizione dai 30 metri non trova la porta di Furlanetto

93' Pareggio della Fermana! Grassi trova il tapin a pochi centimetri dalla linea di porta di Plizzari su assist di Misuraca! È 1-1

90' Ci saranno 4 minuti di recupero

83' Grande giocata di Merola sul fondo, salta un avversario con un lob e conclude di potenza nonostante lo specchio della porta fosse ridotto, ma Furlanetto devia clamorosamente!

81' Curatolo prova dai 25 metri con un tiro al volo bloccato da Plizzari con sicurezza

75' Occasionissima per il 2-0 per i biancazzurri con Cangiano che non riesce a chiudere in porta un pallone favorevole in piena area marchigiana! Libera la difesa ospite!

71' Fermana pericolosa con un bel colpo di testa di Spedalieri su cross di Pistolesi, ma il pallone è out!

69' Merola dal limite costringe Furlanetto alla parata difficile a terra! Bel sinistro dell'attaccante biancazzurro!

67' Miracolo di Plizzari su Semprini, arrivato solo davanti al portierone biancazzurro! Grandissimo intervento di Plizzari!

60' Gooooooooooooooool del Pescara! Vergani la butta dentro da pochi passi, forse al suo primo pallone toccato in gara! Merito di Merola che ruba un pallone sul fondo alla difesa della Fermana che cincischia invece di spazzare l'area! Biancazzurri in vantaggio!

46' Iniziata la ripresa

45' Finisce il primo tempo senza recupero: è 0 a 0

36' Bomba di Brosco dalla grande distanza, il pallone batte anche per terra a pochi passi da Furlanetto diventando anche più pericoloso, ma l'estremo difensore della Fermana respinge bene

34' Cross di Moruzzi che trova sul secondo palo Merola, ma il suo colpo di testa non fa male e si spegne sul fondo

32' Tiro cross rasoterra di Moruzzi che la mette in area dal lato corto dell'area di rigore, ma Furlanetto anticipa gli attaccanti biancazzurri bloccando il cuoio

20' Cuppone fa a sportellate con Spedalieri all'ingresso dell'area di rigore avversaria, prova il pallonetto per superare Furlanetto, ma quest'ultimo è bravissimo a deviare la sfera per evitare che finisca in fondo al sacco!

13' Diagonale di Tilli che si spegne lontano dalla porta di Plizzari

6' Grande occasione per Cangiano che, servito da un cross di Pierno, di testa non trova la porta di Furlanetto per pochi centimetri

4' Tiro cross di Cangiano che mette in difficoltà il portiere Furlanetto che blocca la sfera in due tempi

1' Iniziato il match