Calcio. Pescara scellerato sconfitto 4-3

JUVE NEXT GEN 4  PESCARA 3

RETI: 20' Cangiano, 40' Damiani, 56' Comenencia, 59' Cuppone, 62' e 79' Guerra, 92' rig. Tunjov

JUVE NEXT GEN (3-5-2): Daffara, Savona, Stivanello, Comenencia, Muharemovic, Rouhi, Damiani, Salifou, Hasa, Guerra (89' Iocolano), Cerri (70' Anghelè). In panchina: Scaglia, Stramaccioni, Maressa, Mulazzi, Poli, Ntenda, Palumbo, Valdesi, Perotti, Pugno. All. Massimo Brambilla

PESCARA (4-3-3): Plizzari, Floriani, Mesik, Di Pasquale, Moruzzi (75' Milani), Squizzato (75' Tunjov), Aloi, Dagasso, Merola, Cangiano (60' Tommasini), Cuppone. In panchina: Gasparini, Staver, Mora, De Marco, Masala, Vergani. All. Zdenek Zeman

AMMONITI: Di Pasquale, Aloi, Squizzato, Comenencia, Merola, Ruohi

ESPULSI: 93' Mesik

ARBITRO: Niccolò Turrini di Firenze

ASSISTENTI: Simone Piazzini di Prato e Frank Loich Nana Tchato di Aprilia

IV UFFICIALE: Francesco Zago di Conegliano

IL FILM DELLA PARTITA

94' Finisce la partita. Il Pescara perde ad Alessandria contro la Juventus Next Generation al termine di una gara scellerata. Male i biancazzurri che dimostrano, come se ci fosse bisogno, di avere una difesa facilmente superabile. Inizia molto male il girone di ritorno del Pescara.

93' Espulso Mesik per doppia ammonizione

92' Gol del Pescara! Tunjov di potenza non sbaglia dagli 11 metri

91' Rigore per il pescara per fallo di mano in area della JNG

88' Tiro cross di Tunjov che sfiora il palo alla destra di Daffara

79' Altro gol di Guerra che corregge in modo vincente un cross dalla destra! 4-2 per la JNG! Partita incredibile...

73' Gran respinta di Plizzari su colpo di testa di Guerra!

62' Nuovo vantaggio della JNG con Guerra che la butta in rete su assist di Comenencia. Tutto da rifare per il Pescara...

60' Cuppone ci prova dalla distanza, ma Daffara para in modo spettacolare

59' Gooooooooooool del Pescara con Cuppone che chiude un triangolo con Merola e insacca da breve distanza! È 2-2!

56' Vantaggio della Juve Next Gen con Comenencia che sfrutta lo svarione della difesa biancazzurra per battere Plizzari dall'interno dell'area con un destro preciso

49' Cerri impegna sul primo palo Plizzari che devia in corner

46' Iniziato il secondo tempo

45'+1' Finisce il primo tempo: è 1-1

45' Biancazzurri vicini allo svarione clamoroso con Moruzzi che, per chiudere su Cerri, spara un pallone con forza su Di Pasquale, il pallone prende una traiettoria pericolosa che per fortuna non trova la porta sguarnita del Pescara

40' Pareggio della Juve Next Gen con un gran tiro di Damiani dal limite. Niente da fare per Plizzari. È 1-1

26' Cangiano non trova la porta dal limite con un bel tiro al termine di un contropiede ben organizzato dai biancazzurri

23' Comenencia sul secondo palo non trova la porta di Plizzari. Palla out

20' Gooooooooool del Pescara! Tapin vincente di Cangiano su respinta di Daffara! Aloi spara dai 30 metri un pallone difficile da controllare per Daffara che respinge, ma Cangiano è pronto a ribadire in rete! Vantaggio biancazzurro!

14' Cuppone tenta la sforbiciata in area avversaria, ma svirgola il pallone

7' Doppio miracolo di Daffara che respinge un tiro pericoloso di Cuppone dal limite e poi riesce a deviare sul tapin di Merola! Doppia grande occasione per i biancazzurri!

1' Iniziata la partita