Calcio. Pescara sciupone: a Perugia è 1-1

PERUGIA (4-3-3): Adamonis, Mezzoni (67' Paz), Angella, Vulikic, Cancellieri, Acella (80' Cudrig), Bartolomei, Iannoni (67 Seghetti), Ricci (46' Vazquez), Matos, Lisi (67' Torrasi). In panchina: Abibi, Morichelli, Dell'Orco, Giunti, Ebnoutalib. All. Francesco Baldini

PESCARA (4-3-3): Plizzari, Pierno, Brosco, Mesik, Milani, Aloi, Squizzato (80' De Marco), Dagasso (80' Manu), Merola, Cuppone, Accornero (80' Cangiano). In panchina: Ciocci, Barretta, Floriani, Moruzzi, Pellacani, Di Pasquale, Mora, Masala, Vergani. All. Zdenek Zeman

AMMONITI: Iannoni, Mesik, Matos, Lisi, Acella, Brosco

ARBITRO: Marco Emmanuele di Pisa

ASSISTENTI: Marco Cerilli di Latina ed Egidio Marchetti di Trento

IV UFFICIALE: Mattia Nigro di Prato

94' Finisce la partita. Incredibile opportunità fallita dai biancazzurri per restare a punteggio pieno. I ragazzi di mister Zeman buttano alle ortiche una gara dominata in lungo e in largo. Tantissime le occasioni da gol per gli abruzzesi. Molte fallite da Cuppone, meno lucido sotto porta del recente passato. Risultato che sta senza dubbio stretto al Pescara, capace di creare occasioni ad ogni folata

91' Cuppone la mette al centro bassa e tesa, arriva Cangiano in scivolata ma il pallone non entra in porta da pochi centimetri! Incredibile!

84' Pareggio del Perugia con una punizione perfetta di Cancellieri che la mette là dove Plizzari può solo sfiorarla. È 1-1

68' Ennesima occasione non sfruttata dal Pescara con Cuppone che non trova il gol in contropiede! L'attaccate biancazzurro avrebbe anche potuto effettuare un assist a un paio di compagni vicini

64' Palo del Pescara con Dagasso che non sfrutta un grande assist di Cuppone in area biancorossa

63' Opportunità per il Perugia che non sfrutta un bell'assist di Matos per Acella che non trova la porta di Plizzari da pochi passi

62' Gooooooooooooooool del Pescara! Aloi scaraventa in rete con violenza un pallone respinto un attimo prima da Adamonis che aveva fatto un grande intervento su Cuppone! Pescara in vantaggio!

51' Grandissima e spinta di Plizzari su diagonale di Vazquez! Intervento che vale un gol!

48' Incredibile occasione fallita dal Pescara con Cuppone che parte in contropiede dalla propria metà campo e davanti ad Adamonis tira clamorosamente fuori

46' Iniziato il secondo tempo

45' + 3' Finisce un bel primo tempo allo stadio Curi, ma è 0-0

45' I minuti di e cupreo saranno 3

44' Tiro a giro di Accornero che non trova la porta da buona posizione al limite

42' Gran botta di Aloi dai 25 metri e palla bloccata in due tempi da Adamonis

39' Bella palla filtrante per Cuppone ch dal fondo prova un tiro cross che però trova l'intervento di Adamonis

34' Bomba di Bartolomei su punizione dalla distanza e palla deviata quanto basta da Plizzari sul palo! Poi arriva Angella, ma non riesce ad inquadrare la porta per l'intervento di Pierno che si frappone

31' Destro di Milani dalla distanza e palla alta sulla traversa di Adamonis

25' Bellissima azione del Pescara sulla corsia sinistra con Milani che arriva al cross sul fondo, palla ad Aloi che con un tiro al volo non riesce ad inquadrare la porta di Adamonis

21' Sinistro di Accornero dal vertice sinistro dell'area biancorossa e palla che sibila a lato di poco spegnendosi sul fondo

16' Risponde il Perugia con una botta di Lisi dall'interno dell'area biancazzurra, respinta alla meglio da Plizzari

15'  Super doppia occasione per i biancazzurri che vanno vicinissimi al vantaggio! Assist di Cuppone al bacio per Merola che solo davanti a Adamonis spara addosso al portiere in uscita, poi il pallone si impenna fino ad arrivare al limite dell'area dove lo stesso Cuppone arriva in corsa per il tiro al volo che viene deviato in corner da Adamonis, pronto a rialzarsi

14' Riprende la gara dopo lo stop

10' Gioco fermo al Curi per intemperanze dei tifosi di casa che hanno lanciato bengala in campo. Le squadre approfittano per dissetarsi

7' Occasione per il Perugia che prova a sfruttare uno svarione di Plizzari in uscita aerea, ma il "buco" del portiere biancazzurro non permette l'intervento vincente prima a Matos e poi a Iannoni che non sfruttano l'errore