Calcio. Prima Categoria. Il Real Casale batte l'Athletic Lanciano

Real Casale – Athletic Lanciano 2 – 1

Real Casale: Canosa A., Delia, Rotolo, Ciccotosto, Santini, Dell Osa, Canosa W., Vasiu, Di Nardo, Napolitano, Di Foglio. A disposizione Cellini, Canosa L., Di Biase, Fiermonte, Di Giacomo, Natale, Persichetti, Galante, Lampitelli. Allenatore il sig. Paolo Ermio D'Orazio

Athletic Lanciano: Pasquini, Paolucci K., Paolucci F., Luciano, Giovannelli, Kossiakov, Bah, Diompy, Di Girolamo, Ceroli. A disposizione Scoccimarra, Scaglione, Sbaraglia, Priori, Primomo, Zela, Di Giuseppe, Di Nunzio, Di Paolo. Allenatore il sig. Amenta Federico

Arbitro il sig Davide Lazzarini di Teramo

Amara trasferta per l'Athletic che esce sconfitta sul temibile campo del Real Casale. Giornata quasi estiva nonostante il calendario indica che siamo ottobre. Affaticamenti e caldo che causano una notevole frammentazione del gioco tanto che i minuti giocati durante il secondo tempo saranno veramente pochi. Un buon primo tempo quello disputato dalla formazione di Federico Amenta che passa in vantaggio al 30° con Sbaraglia. In pieno recupero (47°) arriva il pareggio dei padroni di casa ad opera di Napolitano. I casalesi sono più intraprendenti e durante la seconda frazione di gioco trovano al 52° la rete del vantaggio con Galante.

A fine gara abbiamo raccolto le recriminazioni dei rossoneri, che avrebbero potuto fare meglio. Per i padroni di casa nulla da aggiungere, buona la reazione al vantaggio ospite e normale amministrazione, una volta andati in vantaggio, fino ad arrivare al triplice fischio finale. Questi i risultati dopo la 3 giornata: Val Di Sangro-Scerni 3 – 2, Bomba-Fossacesia 1- 3, Canosa Sannita-Montazzoli 3 – 2, Draghi San Luca-Bucchianico 0 – 1, Perano Calcio-Casalanguida 2 – 1, Real Casale-Athletic Lanciano 2 – 1, Vianova Sambuceto-Roccaspinalveti 4 – 4. La classifica: Bucchianico, Fossacesia 7, Scerni, Real Casale, Val Di Sangro 6, Casalanguida, Athletic Lanciano , Perano calcio 4, Canosa Sannita calcio 3, Bomba 2, Vianova Sambuceto, Montazzoli, Draghi San Luca 1. 01 ott. 2023