Calcio. Il Pescara saluta la Coppa Italia. Zeman ancora ricoverato dopo il malore avuto

CATANIA 2  PESCARA 0

RETI: 67' Castellini, 91' Zammarini

CATANIA (4-2-3-1): Bethers, Rapisarda (91' Maffei), Curado, Lorenzini, Castellini, Quaini, Zammarini, Chiricò (81' Zanellato), Rocca (91' Deli), Bocic (69' Marsura), Chiarella (69' Dubickas). In panchina: Livieri, Albertoni, Privitera, Mazzotta, Popovic. All. Lucarelli

PESCARA (4-3-3): Plizzari, Floriani, Pellacani, Di Pasquale, Milani (46' Pierno), Tunjov (78' De Marco), Dagasso, Aloi (60' Squizzato), Merola (73' Cangiano), Cuppone (60' Tommasini), Accornero. In panchina: Ciocci, Barretta, Staver, Mesik, Moruzzi, Mora, Manu, Masala, Vergani. All. Bucaro

AMMONITI: Accornero, Lorenzini, Cuppone, Chiricò, Di Pasquale

ARBITRO: Crezzini di Siena

NOTE: mister Zdenek Zeman ancora in casa ricoverasto dopo l'ischemia transitoria leggera che l'ha colpito ieri mattina. Il 76enne allenatore boemo resterà ancora qualche giorno sotto osservazione per l'effettuazione di ulteriori accertamenti. Le condizioni sono buone. Scontata la sua assenza domenica ad Ancona. Da valutare una eventuale presenza in panchina nel match del 23 dicembre all'Adriatico con la Fermana. Zeman ha ricevuto oggi, così come ieri, la visita del presidente, Daniele Sebastiani.

98' Finisce la partita: il Pescara perde 2-0 a Catania e lascia, anche se a testa alta, la Coppa Italia di serie C. Primo tempo favorevole ai biancazzurri, che l'ero non sono riusciti a concretizzare con la rete, poi seconda frazione di gioco appannaggio dei padroni di casa che accedono alle semifinali. Peccato per i biancazzurri che finiscono la partita in 10 uomini per l'infortunio dei Pellacani, elemento importantissimo nella difesa adriatica

91' Bomba di Zammarini dall'interno dell'area biancazzurra e raddoppio del Catania. 2-0 e semifinale ipotecata dagli etnei

90' Ci saranno 6 minuti di recupero

84' Si fa male Pellacani che chiede la sostituzione, ma i biancazzurri hanno finito i cambi! Il centrale resta a bordo campo per l'impossibilità di giocare. Pescara in 10 uomini

67' Vantaggio del Catania con colpo di testa di Castellini su azione da calcio d'angolo. 1-0 per gli etnei

56' Palo di Chiarella con un rasoterra sul quale Plizzari non riesce ad intervenire! Poi Plizzari è bravo a smanacciare su tiro a giro di Rocca! Momento favorevole al Catania!

55' Tiro altissimo di Aloi dai 30 metri

46' Iniziato il secondo tempo

45'+1' Finisce il primo tempo 0-0

45' Segnalato 1 minuto di recupero

40' Tiro al volo di Tunjov dai 25 metri e palla bloccata da Bethers

33' Plizzari si fa trovare pronto alla deviazione su una punizione di Chiricò dalla trequarti, spizzato al centro dell'area da un colpo di testa in mischia! Gran deviazione!

24' Traversa di Accornero! Tiro dal limite e per pochissimo il Pescara non si trova in vantaggio!

18' Occasione per i biancazzurri con Cuppone che di testa sfiora il palo alla destra di Bethers sfruttando un cross dalla destra!

14' Gran tiro di Chiricò dalla distanza e palla alta sulla traversa di Plizzari

10' Accornero per Merola che da posizione vantaggiosa, anche se defilata, viene contrato da Lorenzini che devia in corner! Ottimo inizio dei biancazzurri

6' Altra bella azione dei biancazzurri con Cuppone che si invola, passa la sfera a Merola che inventa per l'accorrente Tunjov, ma il suo tiro è alto

2' Pescara a un passo dal vantaggio con Cuppone che, servito da Merola alla perfezione, a tu per tu col portiere avversario gli spara addosso costringendolo al corner!

1' Iniziato il primo tempo.