Reti: 27' Ferrari, 32' D'Ursi, 39' Rauti, 69' Volpicelli

VITERBESE (3-4-1-2): Fumagalli, Semenzato (46' Calcagni), D'Ambrosio, Martinelli, Urso, Adopo, Megelaitis (46' Ricci), Iuliano, Volpicelli, Bianchimano ((82' Simonelli), Alberico (46' Polidori). In panchina: Bisogno, Polito, Mendes Murilo, D'Uffizi, Arimatario, Natale, Marengo, Maffei. All. Punzi

PESCARA (3-4-3): Sorrentino, Illanes, Ingrosso, Veroli, Zappella, Memushaj (62' Diambo), Pompetti, Rasi (76' Ierardi), Rauti (66' Delle Monache), Ferrari (66' Blanuta), D'Ursi (76' Clemenza). In panchina: Iacobucci. All. Auteri

AMMONITI: Pompetti, Bianchimano, Rasi, Delle Monache, Iuliano

ARBITRO: Maggio di Lodi

94' Finisce la partita! Il Pescara vince 3-1 a Viterbo grazie a un primo tempo che ha fatto la differenza

93' Sinistro in diagonale di Volpicelli che trova solo l'esterno della rete di Sorrentino

90' Ci saranno 4 minuti di recupero

88' Sinistro a giro dal limite di Clemenza che si stampa sul palo alla destra di Fumagalli! Pescara sempre più vicino al quarto gol

85' Tiro pretenzioso di Volpicelli che ci prova dai 30 metri, ma il pallone è largo sul fondo

80' Calcagni si coordina all'altezza dei 15 metri e manda il pallone a battere sulla parte alta della traversa di Sorrentino

78' Pescara a un passo dal poker con un sinistro di Diambo leggermente deviato in corner dalla punta del piede di un avversario

74' Pericolo in area biancazzurra con Polidori che non riesce nel tapin davanti a Sorrentino! Il Pescara sembra aver abbassato un po' la guardia

72' Bel colpo di testa di Delle Monache su cross di Pompetti e palla di pochissimo a lato

69' Volpicelli segna una rete splendida su calcio di punizione dalla distanza, mandando la sfera all'incrocio dei pali. Per Sorrentino non c'è nulla da fare. Risultato 1-3

68' Ci prova Pompetti dalla distanza, ne esce un bel tiro che viene bloccato a fatica in due tempi da Fumagalli

54' Ferrari prova il tiro a giro, ma la sfera viene respinta dalla difesa locale

48' Gran colpo di testa di D'Ambrosio che costringe Sorrentino alla gran deviazione in corner

46' Iniziata la ripresa

45'+2' Finisce il primo tempo: Pescara in vantaggio per 3-0 sulla Viterbese

45' Ci saranno 2 minuti di recupero

44' Bianchimano di punta va vicinissimo al gol dall'interno dell'area di Sorrentino, ma il pallone passa a un centimetro dal palo alla destra del l'estremo difensore degli abruzzesi

38' Gol del Pescara! Lungo lancio di Memushaj da centrocampo per Rauti che sfrutta un doppio rimpallo tra due difensori della Viterbese e con un tiro secco dall'interno dell'area di rigore fa secco Fumagalli! È 3-0 per il Pescara!

38' Adopo si libera per il tiro dal limite, ne esce un rasoterra insidioso che però Sorrentino riesce a bloccare a terra

32' Gol del Pescara! D'Ursi trova con successo il gran tiro dal limite col pallone che si insacca nell'angolo basso alla sinistra di Fumagalli! Doppio vantaggio per i biancazzurri!

27' Gol del Pescara! Ferrari la butta nel sacco su cross dalla fascia sinistra! 1-0 per il Pescara!

13' Tiro di Volpicelli dal limite che viene contrato dalla difesa biancazzurra e il pallone è preda di Sorrentino

10' Bella conclusione al volo di Ingrosso che, da azione di calcio d'angolo, dal limite, riesce a trovare lo specchio della porta di Fumagalli, ma l'estremo difensore avversario è ben piazzato

3' Iniziativa di Iuliano che entra in area di rigore biancazzurra mettendo un pallone rasoterra al centro dell'area, ma Sorrentino non si fa sorprendere e blocca la sfera

1' Iniziata la partita