Calcio. Pescara, altri quattro ceffoni a Sassari

TORRES 4  PESCARA 1

RETI: 32' Merola, 45' e 79' Zecca, 49' e 67' Ruocco

TORRES (3-4-1-2): Zaccagno, Idda, Antonelli, Dametto, Zecca, Cester (73' Diakitè), Giorico (82' Lora), Zambataro, Mastinu (73' Nunziatini), Scotto (82' Masala), Ruocco (86' Goglino). In panchina: Garau, Rosi, Siniega, Riccardo Pinna, Verduci, Liviero, Fischnaller. All. Greco

PESCARA (4-3-3): Plizzari, Floriani Mussolini (66' Pierno), Brosco, Di Pasquale, Milani, Franchini (66' Squizzato), Dagasso (58' Meazzi), Aloi, Merola, Cuppone (58' Accornero), Cangiano. In panchina: Gasparini, Pellacani, Mesik, Moruzzi, Staver, De Marco, Capone, Masala. All. Bucaro

AMMONITI: Cester, Aloi, Dametto

ARBITRO: Gabriele Sacchi di Macerata

ASSISTENTI: Marco Toce di Firenze e Ilario Montanelli di Lecco

IV UFFICIALE: Matteo Santinelli di Bergamo

94' Finisce la partita: altri 4 gol subiti dalla difesa biancazzurra contro la sorpresa del campionato, la Torres. Nonostante il vantaggio iniziale, gli abruzzesi si fanno travolgere dai padroni di casa che dilagano. La corsa a una buona posizione nella griglia playoff si cimeli a ultiormente per i ragazzi di mister Bucaro

93' Incredibile occasione fallita da Merola a tu per tu con Zaccagno: liberato da un passaggio sbagliato di un avversario, non riesce a buttarla nel sacco nella più semplice delle occasioni

90' Ci saranno 4 minuti di recupero

89' Palla buona per Meazzi al limite, ma il suo tiro è schiacciato e inoffensivo per l'avversario

79' Quarto gol della Torres con Zecca che supera Plizzari appena entrato in area con un tiro rasoterra: è 4-1

75' Colpo di testa di Cangiano che termina alto sulla traversa di Zaccagno

67' Terzo gol della Torres con Ruocco che sfrutta un errore clamoroso di Brosco che non riesce a rinviare di testa un pallone, che sarebbe stato preda facile di Plizzari, il suo tocco è all'indietro ed è uno scherzo per Ruocco appoggiare in rete. Un istante prima del gol della Torres, traversa colpita sulla stessa azione da parte di Scotto di testa

56' Gran giocata di Milani che slalomeggia entrando in area avversaria dal lato corto dell'area di rigore, serve un buon pallone a Cuppone Ch conclude fuori sul primo palo, ma il guardalinee segnala la posizione di off side da parte dell'attaccante biancazzurro

52' Tiro cross di Zampataro dalla fascia sinistra e palla deviata in corner da Plizzari

49' Vantaggio della Torres con Ruocco che sfrutta al meglio un assist di Zezza mandando il pallone nel sette, da breve distanza. Torri n vantaggio 2-1

46' Iniziato il secondo tempo

45'+3' Finisce il primo tempo: è 1-1

45'+1' Ci prova Cangiano dal limite, ma il pallone è alto sulla traversa di Zaccagno

45' Ci saranno 3 minuti di recupero

45' Pareggio della Torres con Zecca che trova la rete su cross basso proveniente dalla destra. Ritardo di Milani in copertura

41' Bomba si Mastinu dal limite e palla alta

39' Proteste da parte della Torres per un contatto che vede protagonista Scotto in area biancazzurra, ma nulla viene sanzionato dall'arbitro Sacchi di Macerata. Il fischietto mantiene il metro di giudizio, visto il precedente contatto in area sarda su Cuppone non segnalato

32' Gooooooooooooool del Pescara! Merola la butta nel sacco da due passi su assist di Cuppone! Decimo gol in campionato per Merola che porta in vantaggio il Pescara!

31' Cuppone non trova la porta da buona posizione nell'area della Torres: palla alta

24' Plizzari sembra poter proseguire la gara ed è lui stesso a battere la rimessa dal fondo

22' Doppio miracolo di Plizzari prima sul tiro di Idda dal limite e poi sul tapin di Scotto che da due passi non riesce a chiudere in rete! Super intervento di Plizzari che chiude la porta! Ma Plizzari resta a terra infortunato alla testa sul contrasto con Scotto

21' Scotto impegna in diagonale Plizzari che chiude in corner!

19' Gran conclusione al volo di Franchini su corner battuto da Cangiano, ma la selva di gambe in area sarda libera l'area

18' Cuppone cade in area dopo un contatto in area avversaria, ma per l'arbitro non c'è nulla da segnalare

13' Conclusion velleitaria dalla distanza di Scotto, il pallone è facile preda di Plizzari che blocca

1' Inizia la partita