Crollo psicofisico del Pescara: il Taranto passa 2-0

PESCARA (4-3-2-1): Plizzari, Crescenzi (62' Milani), Ingrosso, Brosco, Cancellotti, Aloi (46' Delle Monache), Kraja, Palmiero, Desogus (46' Kolaj), Cuppone (67' Gyabuaa), Lescano (46' Vergani). In panchina: Sommariva, D'Aniello, D'Aloia, De Marino, Boben, Crecco, Tupta, Saccani, Germinario. All. Alberto Colombo

TARANTO (3-5-2): Vannucchi, Manetta, Evangelisti, Formiconi, Ferrara, Antonini, Mastromonaco (77' Brandi), Provenzano (46' Mazza), Labriola (79' Romano), Guida (83' La Monica), Tommasini. In panchina: Loliva, Caputo, Granata, Majorino, Sakoa, Vona. All. Eziolino Capuano

AMMONITI: Aloi, Evangelisti, Crescenzi, Labriola, Ingrosso

ESPULSO: 64' Kraja

ARBITRO: Kumara di Verona. Assistenti: Antonio Piedipalumbo di Torre Annunziata e Lorenzo Giuggioli di Grosseto. IV Ufficiale: Alberto Ruben Arena di torre del Greco

NOTE: ammonito l'allenatore del Taranto, Capuano

95' Finisce la partita. 2-0 per il Taranto contro i biancazzurri. Terza sconfitta consecutiva per il Pescara che non si ritrova palesando gli stessi problemi psicologici emersi dopo la partita persa con il Catanzaro. Una squadra che non tira più. Una squadra che non crede più in se stessa. Una squadra che è lontanissima parente di quella che ha abituato i tifosi abruzzesi fino a 8 giorni fa

90' Ci saranno 5 minuti di recupero

84' Palmiero costretto a uscire per infortunio. Il Pescara non ha più possibilità di effettuare sostituzioni, quindi resta in nove uomini n campo

79' Tommasini fallisce il possibile terzo gol chiudendo l'assist di Ferrara: palla alta

76' Calcio di punizione di Milani dal limite che sfiora la traversa di Vannucchi

74' Bomba dalla distanza di Palmiero e palla deviata da Vannucchi!

64' Espulso Kraja per doppia ammonizione. Un fallo incredibilmente insulso a centrocampo. Per l'arbitro vale la seconda ammonizione tra lo sconcerto generale

48' Guida controlla bene in area biancazzurra, tira forte e non trova la porta di Plizzari

46' Iniziata la ripresa

45' + 2' Finisce il primo tempo. 2-0 del Taranto allo stadio Adriatico

45' + 1' Tommasini insacca di testa su cross dalla sinistra! Tommasini salta senza problemi in mezzo all'area biancazzurra. Nulla da fare per Plizzari

45' Ci saranno 2 minuti di recupero

43' Colpo di testa di Lescano, bloccato da Vannucchi

42' Brosco interviene pulito su Guida lanciato a rete in area biancazzurra!  Ci sono proteste, ma il difensore biancazzurro è intervenuto perfettamente senza fallo

41' Ci prova Crescenzi dal limite, ma nuovamente la palla viene sporcata da un avversario e poi bloccata da Vannucchi

40' Botta di Desogus dai 27 metri smorzata  Mastromonaco che favorisce la parata di Vannucchi

37' Mastromonaco dalla distanza impegna Plizzari che blocca

33' Taranto in vantaggio con un colpo di testa di Manetta che sfrutta un'azione partita da calcio piazzato e da due passi, senza marcatura, insacca in rete

31' Guida sale per vie centrali, prova il tiro dal limite, ma la sua conclusione è contrata da Ingrosso che aiuta l'intervento di Plizzari

19' Tiro velleitario di Kraja da fuori area e palla alta sulla traversa di Vannucchi

16' Desogus si gira bene in area avversaria e lascia partire un tiro che viene deviato in corner

4' Cuppone si invola e al limite dell'area lascia partire un destro a giro che non gira abbastanza. Palla sul fondo

1' Iniziata la partita