Calcio. Serie C - Pescara sbanca Pontedera nella gara col Montevarchi

Reti: 42' Memushaj, 71' Lischi, 87' Frascatore

MONTEVARCHI: Rinaldi, Achy, Tozzuolo, Mercati (54' Intinacelli), Amatucci, Gambale (54' Mionic), Barranca (85' Dutu) Lischi, Jallow, Carpani (54' Lunghi), Bassano. In panchina: Ciabattini, Giusti, Casiello, Senzamici, Doratiotto, Mionic. All. Roberto Melotti

PESCARA: Di Gennaro, Ingrosso (59' Frascatore), Drudi, Illanes, Cancellotti, Memushaj, Rizzo, Nzita (84' Ferrari), Galano (68' Zappella), Rauti (Marilungo) D'Ursi (68' De Marchi). In panchina: Radaelli, Sorrentino, Rasi, Valdifiori, Diambo, Pompetti, Sanogo. All. Gaetano Auteri

Ammoniti: Carpani, Illanes, Cancellotti, Tozzuolo, Nzita

Arbitro: Michele Giordano di Novara. Assistenti: Bartolomucci di Ciampino e Biffi di Treviso. IV Ufficiale: Bonci di Pesaro

94' Finisce la partita: il Pescara batte il Montevarchi per 2-1

90' Segnalati 4 minuti di recupero

87' GOL DEL PESCARA! Illanes serve un buon pallone per il tapin di Frascatore che da due passi trova la rete del vantaggio biancazzurro!

85' Valzer dei cambi: le due compagini provano il tutto per tutto per raggiungere la vittoria

76' Pescara pericoloso con Nzita che prima mette in affanno la difesa avversaria con un cross rasoterra, poi tenta il tiro in porta col pallone che termina di poco a lato

72' Sinistro di Memushaj dal limite e palla di poco alta sulla traversa avversaria

71' Pareggio del Montevarchi con Lischi che di testa fa secco Di Gennaro su cross di Bassano

65' Pescara a un passo dal secondo gol con D'Ursi che ruba palla a un avversario che si addormenta sulla trequarti, ma una volta arrivato davanti a Rinaldi il suo tiro è alto sulla traversa

59' Cambio nel Pescara: fuori Ingrosso, dentro Frascatore

59' Si rialza Ingrosso anche se dolorante, ma la gara può proseguire

57' Colpo al petto per Ingrosso che soffre a terra. Entrato lo staff sanitario biancazzurro

54' Tre cambi per il Montevarchi che prova a mischiare le carte in campo

46' Ricomincia il match: in campo gli stessi 22 del primo tempo

45' Finisce senza recupero il primo tempo di Montevarchi-Pescara! 1-0 per i biancazzurri dopo un primo tempo di sofferenza, ma alla prima occasione ecco la rete del vantaggio degli adriatici

42' GOL DEL PESCARA! Memushaj trova l'acuto vincente su punizione dai 20 metri! Destro a superare la barriera e vantaggio biancazzurro!

34' Botta al volo di Gambale dal limite e palla che non trova lo specchio della porta del Pescara

28' Colpo di testa di Ingrosso su punizione di Rizzo, ma la palla è out

24' Jallow parte dalla propria difesa, è quasi inarrestabile fino alla trequarti biancazzurra, poi è Illanes a intercettare il pallone poco prima che l'attaccante di casa servisse Gambale che si stava proponendo per lo scambio al limite

21' Botta di controbalzo di Gambale in area biancazzurra e palla che sfiora il palo sinistro di Di Gennaro. Il Pescara soffre

20' Rasoiata di Amatucci che dal limite trova il palo alla sinistra di Di Gennaro

16' Di Gennaro salva in uscita disperata su Carpani uscendo prepotentemente dell'area di rigore, poi è Drudi a completare l'opera

13' Da qualche minuto il Pescara staziona prevalentemente nella metà campo avversaria cercando quegli spazi che finora il Montevarchi non concede

6' Fasi di studio: il Montevarchi è intraprendente, il Pescara attendista

1' Contropiede del Montevarchi con Gambale, lanciato a rete, che viene anticipato di un soffio da Di Gennaro che si allunga con coraggio. 19 set. 2021