CESENA (4-3-2-1): Benedettini, Ciofi (58' Candela), Mulè, Gonnelli, Favale, Missiroli, Rigoni (64' Steffè), Ardizzone (81' Munari), Berti (64' Tonin), Caturano (81' Pierini), Bortolussi. In panchina: Fabbri, Adamoli, Pogliano, Yabre, Ilari, Pollini, Zecca. All. Viali

PESCARA (4-3-3): Sorrentino, Cancellotti, Drudi, Ingrosso, Nzita, Rizzo, Pompetti, Memushaj (84' Marilungo), Galano (77' Clemenza), Ferrari (59' De Marchi), D'Ursi. In panchina: Iacobucci, Radaelli, Frascatore, Illanes, Veroli, Rasi, Zappella, Diambo, Rauti. All. Auteri

AMMONITI: Steffè

ARBITRO: Michele Di Cairano di Ariano Irpino

94' Finisce la partita: Cesena batte Pescara 1-0

94' Pompetti spara a rete è nuovamente Gonbelli a salvare la porta di Benedettini allontanando il pericolo!

90' Ci saranno 4 minuti di recupero

87' Cancellotti ha sul piede il pallone del possibile pareggio in seguito alla respinta di pugni di Benedettini che è lontano dalla porta, ma il tocco del difensore biancazzurro non è preciso e finisce sul fondo

83' Vantaggio del Cesena nel miglior momento di spinta del Pescara! Candela mette al centro un rasoterra insidioso sul quale interviene Nzita che devia in rete. Null'altro da fare per Sorrentino, fin qui ineccepibile come tutta la difesa adriatica

76' Grande occasione per il Pescara con De Marchi che spinge per vie centrali, arriva al tiro, ma Gonnelli fa un miracolo è devia il pallone in favore del suo portiere Benedettini

69' Sorrentino impegnato severamente da Tonin! Il portiere biancazzurro riesce a smanacciare la sfera allontanando il pericolo

64' Colpo di testa di Galano che non riesce ad imprimere la giusta forza al pallone che viene bloccato da Benedettini

61' Cesena a un passo dal vantaggio con Caturano che di testa coglie il palo alla destra di Sorrentino prima di spegnersi sul fondo. Brivido per il Pescara!

59' Bortolussi ci prova dai 20 metri: pallone che esce di poco sul fondo

56' Bel pallone di Pompetti per Ferrari che non riesce nello stop in posizione interessante in area avversaria

46' Iniziata la ripresa

45'+1' Finisce il primo tempo: al Manuzzi è 0-0

45' Ci sarà un minuto di recupero

44' Ciofi mette in mezzo un buon pallone per Bortolussi che in spaccata riesce a deviare la sfera che tuttavia finisce sul fondo

36' Sinistro velenoso dai 27 metri di Pompetti sul quale si deve impegnare Benedettini nella deviazione in calcio d'angolo

34' Sciabolata di D'Ursi che non trova lo specchio della porta di Benedettini per una questione di centimetri

33' Ferrari atterrato in area di rigore avversaria da un avversario, ma l'arbitro fa correre nonostante le proteste

28' Galano cerca lo spazio per il tiro dal limite, lo trova, anche se il pallone viene deviato dalla difesa di casa impennandosi a favore dell'intervento di Benedettini che blocca

25' Problemi anche per Bortolussi che viene medicato a bordo campo per poi rientrare

23' Colpo di testa di Ardizzone su cross di Favale, ma il pallone si impenna e batte sulla parte alta della rete

20' Colpo di testa di Gonnelli in occasione del quarto corner per il Cesena nei primi 20 minuti, ma il pallone è alto

19' Si rialza Caturano. Per lui solo una botta. Può continuare a giocare

18' Scontro duro tra Ingrosso e Caturano. Resta a terra il capitano dei bianconeri

9' Destro di D'Ursi appena entrato in area avversaria all'altezza del vertice destro, ma la sua botta è alta

7' Il Cesena fa la partita. Il Pescara sta cercando di trovare gli spunti giusti