Calcio. Serie B. Pescara-Viterbese 1-1 con finale al cardiopalma

PESCARA (3-4-3): Di Gennaro, Ingrosso, Drudi, Illanes (75' Frascatore), Zappella, Rizzo, Memushaj, Nzita (66' Clemenza), Galano (75' Marilungo), Rauti (55' Ferrari), D'Ursi (55' De Marchi). In panchina: Sorrentino, Cancellotti, Ceroli, Rasi, Diambo, Sanogo, Valdifiori. All. Auteri

VITERBESE (3-4-3): Bisogno, Van Der Velden, D’Ambrosio, Martinelli, Pavlev, Calcagni, Foglia (52' Megalaitis), Urso, Volpicelli (72' Adopo), Capanni, Murilo. In panchina: Daga, Marenco, Fracassini, Ricchi, Errico, Alberico, Tassi, Simonelli. All. Dal Canto

Ammoniti: D'Ambrosio, Ingrosso, Illanes, Clemenza

Arbitro: Daniele Virgilio di Trapani

93' Gol del Pescara! Ferrari da due passi chiude in rete il tapin in modo vincente! È 1-1!

92' Clemenza salta l'avversario al limite, sinistro e palla deviata a facilitare l'intervento del portiere

90' Saranno 5 i minuti di recupero

86' Doppia super occasione per il Pescara in area avversaria: prima colpo di testa di Ferrari che trova pronto Bisogno alla deviazione, poi De Marchi tocca di suola sotto porta ma il pallone trova il palo! Pescara sfortunatissimo

83' Contropiede della Viterbese finalizzato da Murilo, ma il suo tiro dal limite è alto

67' Memushaj costringe alla gran parata Bisogno su punizione dalla distanza: palla deviata

64' Biancazzurri a un passo dal pareggio con Ferrari che al volo dal centro dell'area non trova lo specchio per una questione di centimetri

63' Galano e Ferrari si ostacolano a due passi dalla porta avversaria nel momento del tapin su cross di Nzita e l'azione sfuma

47' Contropiede di Rauti contrato da un avversario

25' Diagonale di Nzita dall'interno dell'area avversaria e palla fuori di poco

22' Il Pescara non riesce ancora a trovare il bandolo della matassa della gara. Viterbese ben messa in campo

4' Volpicelli trafigge Di Gennaro dagli undici metri spiazzandolo. Partita in salita per il Pescara

2' Rigore per la Viterbese per presunto fallo di Drudi su un avversario. 25 set. 2021