Calcio. Pescara sgambettato dal Monterosi: è 2-2

RETI: 23' Mora, 75' Cancellotti, 80' Di Paolantonio, 88' Carlini

PESCARA: Plizzari, Cancellotti, Boben, Brosco, Milani, Gyabuaa, Mora, Kraja (66' Palmiero), Desogus, Tupta (66' Saccani), Lescano (76' Cuppone). In panchina: Sommariva, D'Aniello, Kolaj, Aloi, Delle Monache, De Marino, Crecco, Cuppone, Ingrosso, Germinario. All. Colombo

MONTEROSI: Alia, Cancellieri, Carlini, Santarpia (87' Burgio), Verde (76' Di Francesco), Tartaglia, Parlati, Piroli, Tolomello (58' Di Paolantonio), Mbende, Di Renzo (76' Liga). In panchina: Moretti, Malatesti, Borri, Giordani, Lipani, D'Antonio, Ferreri. All. Menichini

AMMONITI: Tolomello, Piroli, Parlati, Cancellieri

ESPULSO: 60' Gyabuaa

ARBITRO: Filippo Giaccaglia di Jesi. Assistenti: Giovanni Dell'Orco di Policoro e Marco Porcheddu di Oristano. IV Ufficiale: Fabio Rosario Luongo di Napoli

SPETTATORI: 3.921

94' Finisce la partita. Il Pescara non va oltre il 2-2 contro il Monterosi che non ruba nulla all'Adriatico viste le occasioni avute. Pesa nelle fila del Pescara l'espulsione di Gyabuaa che ha lasciato la squadra in inferiorità numerica per 34 minuti

91' Colpo di testa di Cuppone che non trova la porta avversaria su cross di Palmiero

90' Ci saranno 4 minuti di recupero

88' Gol di Carlini che dopo un batti e ribatti infila la porta di Plizzari. Pareggio del Monterosi

87' Occasionissima per il Monterosi con Carlini che trova però sulla sua strada prima Plizzari e poi Milani

84' Mora salva quasi sulla linea di porta una sassata scagliata da Liga a botta sicura su azione da calcio d'angolo

80' Il Monterosi accorcia le distanze con un bel calcio di punizione dal limite segnato da Di Paolantonio! Partita che torna in bilico!

77' Palo di Cuppone che trova il gran tiro da fuori area! Ne esce un rasoterra insidioso che si stampa sul montante a portiere battuto!

78' Cuppone appena entrato va vicinissimo al gol su assist di Desogus! Tirò fuori di pochissimo!

75' Goooooooooooool del Pescara! Cancellotti trova il sinistro a giro sotto l'incrocio nel momento più difficile per i biancazzurri! Bellissimo gol del Pescara che raddoppia

69' È un momento difficile per i biancazzurri: il Monterosi accelera e va nuovamente vicinissimo al gol con un destro di Parlati che passa di poco alla sinistra del palo difeso da Plizzari

65' Palo clamoroso di Di Renzo che ci prova dal limite a giro, ma il Pescara questa volta è davvero fortunato

64' Grande risposta di Plizzari su conclusione al volo di Verde che va a incrociare col destro, ma il numero 22 biancazzurro c'è

60' Espulso Gyabuaa per doppia ammonizione! Pescara in 10 uomini

54' Cancellieri tenta la via del gol con una punizione dai 25 metri a giro, ma la palla esce oltre la traversa di Plizzari

51' Di Renzo serve un buon pallone rasoterra a Carlini che si stende per riuscire ad impattarlo, ma non lo trova e la sfera esce sul fondo

46' Iniziata la ripresa

45'+1' Finisce il primo tempo: 1-0 per il Pescara

45' Ci sarà un minuto addizionale

34' Clamoroso intervento di Plizzari su colpo di testa di Piroli! Volo del portierone biancazzurro che va a prendere un pallone impossibile sulla sua destra deviando in corner!

23' Goooooooooool del Pescara! Mora, con calma olimpica, dal centro dell'area piazza il pallone di piatto lì dove Alia non può arrivare in seguito alla sua uscita di pugno! Mora gran giocatore!

22' Kraja ci prova dal limite al volo, sfruttando una espunta di testa della difesa ospite, ma la porta non è inquadrata

18' Pescara in gol con Lescano, ma l'arbitro Giaccaglia annulla per posizione irregolare di Mora! Bellissima azione dei biancazzurri vanificata dalla posizione del capitano che non protesta accettando la decisione arbitrale

11' Si vede il Monterosi con Verde che interviene su un cross dalla sinistra, ma il suo tocco non impensierisce Plizzari perché il pallone è larghissimo sul fondo

5' Pescara costantemente in propensione offensiva: il pallino del gioco è costantemente nelle mani dei biancazzurri

1' Iniziata la partita