Calcio. Pescara sul velluto: 3-0 a Olbia

RETI: 41' rig. Merola, 45' Accornero, 89' Sasanelli

OLBIA (3-4-2-1): Van der Want, La Rosa (62' Zanchetta), Bellodi, Motolese, Arboleda, Dessena, Biancu, Montebugnoli, Catania (26' Fabbri), Ragatzu, Bianchimano (62' Nanni). A disposizione: Fraraccio, Zallu, Scaringi, Schiavone, Boganini, Mameli, Gennari, Ricceri, Di Marcello, Scapin. All. Biagioni

PESCARA (4-3-3): Plizzari, Floriani, Brosco, Mesik, Pierno, Tunjov (82' Sasanelli), Squizzato, Aloi (68' De Marco), Merola (82' Franchini), Cuppone (54' Vergani), Accornero (68' Cangiano). In panchina: Gasparini, Profeta, Di Pasquale, Staver, Moruzzi, Dagasso, Meazzi, Capone. All. Cascione

AMMONIZIONI: Arboleda, Squizzato, Fabbri

ESPULSI: 22' Montebugnoli

ARBITRO: Virgilio di Trapani

90' Finisce la partita: 3-0 all'Olbia e playoff matematicamente conquistati dai biancazzurri che devono solo definire la loro posizione

89' Goooooooooooooool del Pescara! Sasanelli di testa la butta in rete siglando il suo primo gol tra i professionisti!

84' Sasanelli scambia con Vergani che chiude il triangolo tirando in porta con forza, ma la palla è alta

82' Colpo di testa di Nanni che non trova la porta di Plizzari

77' Cangiano ha il pallone buono per il tris, ma il suo tiro non prende abbastanza giro e il pallone è di Van der Want

60' Sinistro di Tunjov dai 25 metri e palla che sibila a pochi centimetri dalla traversa avversaria

56' Miracolo di Van der Want a tu per tu con Pierno che tira a botta sicura, ma la deviazione del portiere olandese è spettacolare

49' Botta di controbalzo di Accornero che costringe Van der Want alla grandissima deviazione in corner

46' Iniziata la ripresa

45+1' Finita la prima frazione di gioco: 2-0 per il Pescara

45' Goooooooooooooool del Pescara! Accornero entra in area e si accentra per poi scagliare una sassata sul primo palo, lì dove Van der Want non può nulla! È 2-0!

41' Goooooooooooool del Pescara! Merola non sbaglia dal dischetto e porta in vantaggio i biancazzurri! È 1-0 per il Pescara!

39' Il Pescara conquista un calcio di rigore per contatto di Bellodi con Pierno

34' Merola devia un cross basso dalla destra non inquadrando lo specchio della porta dell'Olbia

33' Colpo di testa di Bianchimano che impegna Plizzari da cross dalla bandierina

31' Lccasione per Tunjov che raccoglie un pallone al limite dell'area avversaria, stoppa l'amore c'era, ha tutto il tempo per mirare e sparare, ma la sua conclusione è alta sulla traversa di Van der Want

25' Diagonale di sinistro di Merola, ma Van der Want respinge di piede

22' Momento importante della gara: Merola al limite dell'area avversaria supera con un gran controllo Montebugnoli che evita il calcio di rigore, ma lo stende perché lanciato a rete. È espulsione per Montebugnoli che lascia l'Olbia in 10

17' Botta al volo di Pierno su cross dalla destra e palla deviata dalla difesa di casa

7' Ragatzu costringe Plizzari alla parata sul suo sinistro da buona posizione

5' Punizione dal limite di Tunjov deviata dalla barriera in calcio d'angolo

1' Iniziato il match. 13 apr. 2024