Calcio. Il Pescara batte il Potenza 3-1 e vola

RETI: 7' Lescano, 30' Matino, 45'+1' Cuppone, 50' Crecco

POTENZA (4-3-3): Gasparini, Polito (46' Armini), Matino, Girasole, Rillo, Del Pinto (46' Steffè), Laaribi, Sandri, Volpe (61' Del Sole), Caturano (72' Belloni), Di Grazia (80' Emmausso). In panchina: Uva, Celesia, Riccardi, Legittimo, Logoluso, Verrengia, Masella, Talia, Schimmenti. All. Siviglia

PESCARA (4-3-2-1): Plizzari, Cancellotti, Brosco, Boben, Milani, Kraja, Palmiero (64' Aloi), Mora (81' Crecco), Cuppone (91' Ingrosso), Desogus (64' Kolaj), Lescano. In panchina: Sommariva, D'Aniello, Vergani, Delle Monache, De Marino, Tupta, Saccani, Germinario. All. Colombo

Ammoniti: Caturano, Lescano, Armini, Mora, Emmausso

ARBITRO: Alberto Ruben Arena di Torre del Greco. Assistenti: Rosario Antonio Grasso di Acireale e Mattia Regattieri di Finale Emilia. IV Ufficiale: Gianluca Grasso di Ariano Irpino

52' Finisce la partita! Il Pescara batte il Potenza affilando la quarta vittoria esterna consecutiva! Mai nella storia del Pescara i biancazzurri avevano vinto le prime quattro trasferte!

50'  Goooooooooooooooool del Pescara! Crecco chiude in rete un assist al bacio di Lescano! Grandissimo rientro in campo per Crecco! 3-1 per il Pescara!

92' Gran botta di Cancellotti dai 30 metri e palla smanacciata in corner da Gasparini

91' Steffè e Del Sole hanno due opportunità in pochi secondi in area biancazzurra, ma la squadra adriatica fa muro!

90' Occasionissima in area per Lescano ma il suo tiro è troppo debole

87' Mischia furibonda in area biancazzurra con un batti e ribatti che fa tremare i tifosi adriatici, ma Emmausso non riesce a chiudere in rete grazie all'intervento di Cuppone a spazzare la sfera

86' Colpo di testa di Brosco su cross di Kraja su palla inattiva e palla alta

83' Tiro rasoterra di Crecco che va a incrociare dal vertice e palla deviata sul fondo

81' Traversa di Cuppone che sterza al limite dell'area avversaria, si gira, lascia partire un gran tiro che si stampa sulla parte superiore della trasversale

77' Plizzari esce di pugno per evitare problemi su un cross dalla trequarti anticipando Di Grazia

72' Rasoiata di Laaribi da fuori area e palla che passa a lato

55' Gran bella azione da parte di Desogus che arriva al tiro, ma il pallone sfiora solamente il palo della porta di Gasparini

55' Ora il Potenza prova a spingere a caccia del pareggio: dopo un ottimo inizio da parte dei biancazzurri, ora i ragazzi di mister Colombo subiscono il gioco del Potenza

53' Tiro di Armini che viene deviato e il pallone sfiora di pochissimo il palo destro della porta di Plizzari

52' Volpe di prova dalla distanza, ma la palla è alta

50' Il Pescara è rientrato meglio in campo rispetto a come ha giocato nel primo tempo. La differenza nella prima frazione di gioco è stata fatta dal tasso tecnico della squadra

46' Iniziato il secondo tempo

45'+1' Finisce il primo tempo: è 2-1 per il Pescara!

45'+1' Gooooooooooooooool di Cuppone! Nuovo vantaggio del Pescara in pieno recupero! Bellissimo triangolo Lescano-Desogus-Cuppone e palla nel sacco!

45' Ci sarà un minuto addizionale

30' Pareggio del Potenza con Matino! Da posizione angolata, su cross dalla bandierina deviato da Volpe, gran gol di Matino che trova l'incrocio dei pali! È 1-1. Finora i problemi del Pescara trovano soprattutto dalla bandierina: finora quattro angoli a zero in favore dei padroni di casa

24' Desugus, lanciato direttamente da Plizzari, salta un avversario, arriva davanti al portiere avversario Gasparini, ma il suo tiro sfiora il palo! Clamorosa occasione per i biancazzurri!

22' Cuppone galoppa sulla fascia destra e poi lascia partire un tiro, forse al momento sbagliato quando avrebbe fatto meglio a crossare, e il pallone è out

15' Grande intervento di Boben su Caturano! Il centrale biancazzurro arriva in anticipo per la deviazione provvidenziale in corner

7' Goooooooooool del Pescara! Biancazzurri in vantaggio con Lescano! Il bomber insacca il pallone in rete dopo una mischia furibonda in area avversaria! 1-0 per il Pescara!

1' Iniziato il match