GIUGLIANO: Sassi, Ceparano (90' Di Dio), C. Poziello, De Rosa, Piovaccari (90' R. Poziello), Zullo, Gladestony, Scanagatta (72' Rondinella), Gomez, Ghisolfi, Kyeremateng (6' Rizzo) (72' Nocciolini). In panchina: Viscovo, Belardo, Berman, D'Alessio, Lucas, Salvemini, Biasiol, De Lucia, De Francesco. All. Luca Tulino

PESCARA: Sommariva, Cancellotti, Ingrosso, Brosco, Milani, Mora (87' Crescenzi), Aloi (46' Kraja), Palmiero (76' Crecco), Desogus (46' Gyabuaa), Cuppone, Lescano (53' Vergani). In panchina: D'Aniello, Kolaj, Delle Monache, De Marino, Boben, Tupta, Saccani, Gminario. All. Alberto Colombo

ESPULSI: 13' Milani, 64' De Rosa

AMMONITI: Rizzo, Brosco, Zullo, Gyabuaa, Ingrosso

ARBITRO: Mattia Ubaldi di Roma1. Assistenti: Marco Ceolin di Treviso e Massimiliano Starnini di Viterbo. IV Ufficiale Giuseppe Costa di Catanzaro

96' Finisce la partita: il Pescara non va oltre l'1-1 contro il Giugliano. Partita in salita per gli adriatici che avrebbero meritato di più.

95' Destro dalla distanza di Gladestony che tira alto

90' Assegnati 6 minuti di recupero

83' Tiro secco dai 25 metri da parte di Kraja e palla bloccata a terra da Sassi

82' Opportunità per il Giugliano con Piovaccari che di ginocchio tocca sotto la porta si Sommariva non trovando lo specchio

78' Destro a giro di Cuppone che viene bloccato in due tempi da Sassi

75' Occasionissima per i biancazzurri con un tiro di Cuppone che viene deviato dalla difesa del Giugliano che si salva così in corner

70 Un giocatore del Giugliano, Rizzo, resta a terra dopo uno scontro aereo con un avversario. Gioco fermo. C'è la barella per il giocatore di casa. Viene sostituito da Nocciolini

68' Gyabuaa se ne va sulla destra, palla per Vergani che tocca torto porta, ma la palla è out

64' Espulsione per il Giugliano! Mora colpito duro a centrocampo e cartellino rosso per De Rosa! Gomitata di De Rosa. Formazioni in parità numerica

51' Grande deviazione di Sommariva su tiro insidioso di Rizzo!

49' Ci prova il Giugliano con Ceparano che non trova la porta da buona posizione schiacciando troppo il tiro

46' Iniziato il secondo tempo

45'+2' Finisce il primo tempo: 1-1. Bel Pescara nonostante l'uomo in meno

45'+1' Rizzo tira da fuori area e il pallone è alto

45' Segnalati 2 minuti di recupero

40' Occasione per i biancazzurri con Aloi che conclude su assist di Palmiero, ma la palla non trova la porta di Sassi

32' Cross pericoloso di Cuppone che però non trova la testa di Lescano, posizionato in piena area

30' Destro fiacco di Cuppone che entra in area dal vertice sinistro, rasoterra sul primo palo e palla bloccata da Sassi

28' Lescano impegna Sassi dal limite dell'area. Palla rasoterra e bloccata a erra dal portiere di casa

21' Goooooooooool del Pescara! Grandissimo gol di Aloi che aggancia in Piana area avversaria un bel cross di Cancellotti, scagliando in rete una sassata che Sassi può solo sfiorare!

14' Rizzo spiazza Sommariva

13' Milani espulso e calcio di rigore per il Giugliano! Fuorigioco non segnalato, traversa di Rizzo e incredibile rosso per fallo presunto di Milani su Piovaccari. In realtà il fallo su Piovaccari è stato commesso da Brosco, ma l'arbitro fa confusione ed espelle Milani che non era neanche nei pressi

10' Pescara pericoloso con Desogus servito da Palmiermo, ma in area il biancazzurro non riesce a far male

8' Gomitata del nuovo entrato Rizzo su Milani. L'arbitro non tira fuori nessun cartellino

6' Prima sostituzione per i campani: esce Kyeremateng per infortunio ed entra Rizzo

1' Iniziato il match. 18 ott. 2022