Reti: 45'+2' Milani, 68' Magnaghi, 78' Rauti

PONTEDERA (3-5-1-1): Angeletti, Shiba, Matteucci, Bakayoko, Perretta, Catanese, Caponi, Barba, Parodi (37' Milani), Benedetti (86' Mattioli), Magnaghi. In panchina: Sposito, Nicoli, Santarelli, Bardini, Marianelli, D'Antonio, Benericetti, Regoli, De Ioannon, Di Bella. All. Maraia

PESCARA (4-3-3): Sorrentino, Cancellotti, Drudi, Ingrosso, Nzita (58' Clemenza), Zappella (58' Frascatore), Pompetti, Rizzo (86' Diambo), De Marchi (66' Marilungo), Ferrari, D'Ursi (66' Rauti). In panchina: Iacobucci, Radaelli, Illanes, Veroli, Rasi, Valdifiori, Chiarella. All. Auteri

AMMONITI: Ferrari, Matteucci, Caponi, Bakayoko, Milani

ARBITRO: Delrio di Reggio Emilia

IL FILM DELLA PARTITA

90' Saranno 5 i minuti di recupero

87' Traversa di Ferrari con una gran botta dall'interno dell'area! Ferrari molto sfortunato!

78' Gol del Pescara con Rauti che trova lo spiraglio giusto per concludere a rete dalla distanza, battendo Angeletti. 2-1

76' Azione di altra categoria da parte di Milani che mette in scacco gutta la difesa del Pescara e poi conclude con un lob per saltare Sorrentino, ma il pallone esce di un nonnulla dallo specchio della porta. Pontedera a un passo dal 3-0

73' Botta di Magnaghi dalla distanza e deviazione di Sorrentino in calcio d'angolo

68' Raddoppio del Pontedera col bomber Magnaghi che, sotto porta, prima devia sul palo un pallone deviato da Sorrentino, poi ribatte in rete imparabilmente. È buio pesto per il Pescara

62' Diagonale di Ferrarche viene deviato in corner da un difensore del Pontedera in ripiegamento! Buona opportunità per il "loco"

52' Super conclusione di Ferrari con una sforbiciata al volo che viene deviata da Angeletti! Il tiro di Ferrari avrebbe meritato il gol per la bellezza del gesto! Biancazzurri vicinissimi al pareggio!

46' Iniziato il secondo tempo

45'+2' Finisce il primo tempo: Pontedera in vantaggio 1-0 sul Pescara

45'+2' Vantaggio del Pontedera con Milani servito alla perfezione da Barba, a sua volta pescato da un gran pallone di Magnaghi. Il neo entrato deve solo appoggiare in rete un pallone d'oro che vale l'1-0 per i padroni di casa propria allo scadere del primo tempo

45' Segnalati 2 minuti di recupero

40' Grande azione di D'Ursi sulla destra e biancazzurri vicini al vantaggio: l'attaccante biancazzurro va sul fondo e crossa un gran pallone per Ferrari il quale, di testa, prova a dare una sferzata verso la porta di Angeletti, ma la respinta del portiere di casa evita il vantaggio degli abruzzesi!

37' Il Pontedera è costretto a sostituire prematuramente Parodi, infortunato. Al suo posto Milani

35' Grande girata di Ferrari che da posizione vantaggiosa prova un sinistro potente che passa di pochissimo sopra alla traversa di Angeletti! Palla gol per gli abruzzesi!

34' Caponi libera l'area di rigore del Pontedera dopo un liscio dello stesso giocatore della squadra di casa che stava per innescare Ferrari al centro dell'area di rigore

27' Il lungo possesso di palla del Pescara finora non riesce a portare a nulla di buono. Manca sempre l'ultimo passaggio per gli attaccanti biancazzurri

22' Bella azione del Pontedera con Benedetti che serve un bel pallone al centro per Parodi che di prima intenzione, dal limite dell'area di rigore, lascia partire un destro troppo alto sulla traversa di Sorrentino

14' Pescara aggressivo in questa prima parte di gara: i biancazzurri sembrano voler imporre il loro gioco sul campo sintetico di Pontedera

5' Risponde afferrare con un colpo di testa su cross dalla destra da parte di Rizzo, ma il pallone sorvola la traversa di Angeletti

2' Ci prova subito Magnaghi dalla distanza, ma Sorrentino blocca la sfera

1' Iniziata la partita. Pallone battuto dai biancazzurri