RETI: 14' Corbari, 19'st Merola, 29' Aloi

PESCARA (4-3-3): Plizzari, Cancellotti, Boben, Mesik, Milani, Rafia, Palmiero (28'st Mora), Kraja (28'st Aloi), Merola (31'st Cuppone), Lescano, Delle Monache (31'st Kolaj). In panchina: Sommariva, D'Aniello, Crescenzi, Gyabuaa, Vergani, Brosco, Desogus, Pellacani, Ingrosso, Gozzi, Germinario. All. Zdenek Zeman

VIRTUS ENTELLA (3-4-2-1): Borra, Parodi, Sadiki, Manzi, Zappella, Paolucci (24'st Rada) Corbari (1'st' Siatounis), Tomaselli, Meazzi (46' Zamparo), Ramirez (40'st Clemenza), Merkaj. In panchina: De Lucia, Ferraro, Favale, Faggioli, Reali, Banfi, Costa. All. Gennaro Volpe

ESPULSO: 22'st Lescano

AMMONITI: Ramirez, Mesik, Kraja, Siatounis, Sadiki

ARBITRO: Simone Galipò di Firenze. Assistenti: Giuseppe Centrone si Molfetta e Giuseppe Lipari di Brescia. IV Ufficiale: Filippo Giaccaglia di Jesi

50'st Finita la partita! Il Pescara batte l'Entella 2-1 in rimonta e con un uomo in meno! Partita tutto cuore dei biancazzurri che hanno gettato il cuore oltre l'ostacolo portando a casa un risultato importantissimo in attesa della gara di ritorno tra quattro giorni a Chiavari

45'st Assegnati 5 minuti di recupero

34'st Paratissima di Plizzari su punizione di Zamparo!

29' Goooooooooooooool del Pescara! Aloi appena entrato infila la porta di Borra con un gran colpo di testa in tuffo! Fantastico Pescara!

22'st Espulso Lescano per il Pescara a causa di un presunto fallo volontario all'indirizzo del suo avversario diretto. Tegola per il Pescara

19'st Gooooooooool del Pescara! Merola la butta dentro da breve distanza portando il punteggio su 1-1!

15' Palo di Zamparo che di testa trova il montante alla destra di Plizzari intervenendo su una punizione dalla trequarti

12'st Incursione di Delle Monache che arriva altiro in diagonale, ma la palla è out

1'st Iniziato il secondo tempo

45'+3' Finisce il primo tempo. 0-1 per l'Entella

45'+2' Batte Lescano, ma Borra è un fenomeno e respinge il pallone prima con le mani e poi con i piedi una volta subito il tapin di Merola. Incredibile

45'+2'' Calcio di rigore per il Pescara per strattonamento di Kraja in area

45' Ci saranno 3 minuti di recupero

40' Palla gol per il Pescara con Rafia che innesca Kraja, ma il suo diagonale batte sulla parte esterna della rete di Borra

32' Brivido per la difesa del Pescara per un tiro di Ramirez che, da fuori area, coglie il palo alla destra di Plizzari

28' Palla insidiosa di Merkaj che attraversa tutto lo specchio della porta ed esce sul fondo

20' Meazzi al volo dal limite impegna Plizzari che blocca la sfera

19' Occasione per il Pescara con Lescano che non riesce a deviare bene un pallone sotto porta. La sfera si spegne sul fondo

15' Punizione di Lescano dai 25 metri e palla di poco alta sulla traversa di Borra

12' Punizione di Parodi dal limite e gran parata di Plizzari che blocca a terra un pallone difficilissimo

14' Disattenzione nella retroguardia biancazzurra e gol di Corbari che manda in vantaggio l'Entella con un sinistro in diagonale che non dà scampo a Plizzari

3' Pericolo in area abruzzese in occasione di un corner dell'Entella, ma Plizzari è bravo a respingere

1'Iniziata la partita