Calcio. Il Pescara riparte da Bucaro: 1-0! Società contestata

PESCARA (4-3-3): Plizzari, Floriani, Brosco, Di Pasquale, Milani, Aloi, Dagasso (24' pst Franchini), Tunjov (40'st De Marco), Merola, Cuppone (40'st Sasanelli), Cangiano (33'st Meazzi). In panchina: Gasparini, Squizzato, Masala, Pierno, Capone, Pellacani, Mesik, Staver, Moruzzi. All. Giovanni Bucaro

LUCCHESE (3-4-3): Chiorra, Sabbione (1'st Visconti), Gucher, Benassai, Fazzi, Tumbarello, Cangianello (23'st Djibril), De Maria (1'st Russo), Disanto (31'st Quirini), Magnaghi, Rizzo Pinna (18'st Guadagni). In panchina: Coletta, Berti, Alagna, Astrologo. All. Giorgio Gorgone

AMMONITI: Sabbione, Milani, Tunjov, Tumbarello, De Marco, Djibril

ARBITRO: Enrico Cappai di Cagliari

ASSISTENTI: Davide americani di Rimini e Andrea Cecchi di Roma 1

IV UFFICIALE: Alessandro Colelli di Ostia Lido

NOTE: 3.108 spettatori

51'st Finisce la partita: il Pescara supera la Licchese 1-0, ma il punteggio avrebbe potuto essere più largo per gioco espresso e conclusioni a rete. Buona prova da parte degli abruzzesi che, alla prima di Bucaro come allenatore titolare, riescono anche a non subire gol. Società contestata all'esterno dello stadio durante il primo tempo, poi la contestazione si è spostata all'interno dell'impianto dove la tensione è rimasta alta anche dopo il fischio finale della gara. Per il Pescara 3 punti importanti in questo finale di campionato

50'st Occasionissima per Merola che si ritrova a tu per tu con Chiorra e, invece di piazzare il pallone sul secondo palo, tifa addosso al portiere in uscita disperata

45'st Segnalati la bellezza di 6 minuti di recupero

40'st Tiro cross di Magnaghi e palla tra le braccia di Plizzari

35'st Super sinistro di Merola dal limite e palla incredibilmente deviata in corner con una prodezza da Chiorra che nega il raddoppio al Pescara e la doppietta al bomber

30'st Franchini a un passo dal gol in contropiede! Merola controlla Benin corsa, serve il pallone a Cuppone che allunga per Franchini il quale con un rasoterra sfiora la marcatura

23'st Gran tiro da fuori area di Guadagni e palo colpito alla destra di Plizzari! Si pareggia il conto dei 'legni"

14'st Sinistro di controbalzo di Aloi dal limite dell'area rossonera e palla che passa di poco sulla traversa

12'st Plizzari salva il risultato su Magnaghi che si ritrova il pallone buono per colpire dopo un batti e ribatti in area biancazzurra! Grande risposta del portiere adriatico sul tocco pericolosissimo dell'attaccante toscano

1'st Iniziata la ripresa

45'+1' Finisce il primo tempo: 1-0 per i biancazzurri

45' Segnalato un minuto di recupero

44' Il Pescara gioca bene e arriva al colpo di testa pericoloso anche con Cangiano, ma la palla è fuori di pochissimo

40' Cangiano toccato duro sulla linea del lato corto dell'area di rigore, il giocatore cade a terra dopo essere arrivato primo sul pallone, ma per l'arbitro non c'è niente da fischiare

25' Goooooooooooool del Pescara! Merola insacca di testa un cross perfetto di Milani senza dare la possibilità d'intervento a Chiorra! Gol imparabile e vantaggio biancazzurro 1-0

21' Colpo di testa di Tunjov su cross proveniente dalla fascia destra, ma il pallone è schiacciato sul primo palo e termina fuori

20' Traversa di Cuppone con una conclusione che sembrava destinata in rete! Il Pescara è anche sfortunato!

19' Sinistro di Tunjov dalla distanza e palla alta sulla traversa di Chiorra

14' Proteste per una trattenuta in area rossonera nei confronti di Tunjov che cade a terra,mma per l'arbitro non c'è nulla da ravvisare

13' Cuppone in contropiede prova il tiro dal limite, ma Gucher compie un grande intervento perm chiudere

12' Cuppone ha una buona palla in centro area toscana, ma per girarsi tende ad allargarsi tanto da poi dover concludere in diagonale e per Chiorra è più semplice bloccare

4' Occasione per la Lucchese con Disanto che da buona posizione in area biancazzurra non inquadra la porta di Plizzari sparando a lato

1' Iniziato il match