Calcio. Beffa per il Pescara: è 2-2 a Catanzaro

CATANZARO 2  PESCARA 2

RETI: 22' e 65' Lescano, 35' Curcio, 91' rig. Cianci

CATANZARO (3-4-2-1): Fulignati, Martinelli, Brighenti, Scognamillo (85' Katseris), Situm (Tentardini), Ghion (69' Pontisso), Verna, Vandeputte, Sounas (69' Brignola), Curcio (74' Cianci), Iemmello. In panchina: Rizzuto, Sala, Fazio, Gatti, Megna, Welbeck, Rolando, Cinelli, Bombagi, Biasci. All. Vincenzo Vivarini

PESCARA (4-3-3): Plizzari, Crescenzi, Brosco, Mesik, Milani, Rafia, Palmiero (7' Aloi), Kraja (80' Mora), Merola, Lescano (75' Vergani), Kolaj (75' Delle Monache). In panchina: Sommariva, D'Aniello, Boben, Pellacani, Ingrosso, Gozzi, Germinario, Desogus,, Cuppone. All. Zdenek Zeman

AMMONITI: Martinelli, Brosco, Brighenti

ARBITRO: Maria Marotta di Sapri. Assistenti: Emanuele De Angelis di Roma2 e Marco Lencioni di Lucca. IV Ufficiale: Giuseppe Maria Manzo di Torre Annunziata

95' Finisce la partita! Il Pescara trova un pareggio per 2-2 al Ceravolo di Catanzaro al termine di una buona partita chiusa con l'amaro in bocca per il rigore assegnato ai padroni di casa all'ultimo minuto di gioco. Un punto che comunque muove bene la classifica per i biancazzurri che restano saldi al terzo posto in classifica

90' Ci saranno 4 minuti di recupero

91' Pareggio del Catanzaro per rete dal dischetto di Cianci: palla da una parte e portiere dall'altra

90' Rigore fischiato per il Catanzato, per fallo di mano al limite dell'area biancazzurra da Crescenzi!

65' Gol del Pescara! Lescano la mette in rete su assist di Milani! Doppietta del bomber biancazzurro che riporta in vantaggio il Pescara!

61' Colpo di testa di Merola e palla fuori

47' Destro al volo di Lescano, ma il pallone sce dallo specchio della porta

46' Iniziato il secondo tempo

45'+2' Finisce il primo tempo: 1-1 tra i biancazzurri e la capolista. Buon primo tempo da parte del Pescara

45' Saranno 2 i minuti di recupero

43' Rovesciata spettacolare di Curcio che non trova la porta

35' Paregio del Catanzaro con una conclusione violenta di Curcio, liberato sul filo del fuorigioco: la sua botta batte sulla traversa e entra in rete. Niente da fare per Plizzari

34' Diagonale di Rafia sul primo palo e palla respinta con i pugni in corner da Fulignati

32' Pescara a un passo dal secondo gol con Lescano che non inquadra la porta di Fulignati con un colpo di testa che passa di poco a lato!

24' Colpo di testa di Iemmello e palla che batte sulla traversa! Catanzaro vicino al pareggio!

22' Gol del Pescara! Svarione difensivo del Catanzaro che non riesce a giostrare al meglio il pallone al limite dell'area, perde il pallone in favore di Lescano che la mette in rete con facilità!

12' Palo in favore del Pescara per un tiro rasoterra di Rafia in area del Catanzaro! Palla toccata con la punta delle dita da Fulignati e deviata sul palo!

8' Incredibile palla gol per Iemmello che sbaglia il tapin davanti alla porta biancazzurra!

7' Cambio obbligato per il Pescara dopo un infortunio nei primissimi minuti per Palmiero. Dentro Aloi

2' Diagonale insidiosissimo di Curcio che sfiora il palo!

1' Iniziata la partita