Calcio. Serie C - Solo un pareggio tra Pescara e Vis Pesaro

Reti: 2’ Clemenza, 33’ rig. Cannavò, 27’st Rubin, 39’st Cancellotti

PESCARA (3-4-3): Di Gennaro, Cancellotti, Drudi, Frascatore, Zappella (16’st Rizzo), Memushaj (32’st Galano), Pompetti, Rasi (16’st Ingrosso), Clemenza (16’st Marilungo), De Marchi (25’st Ferrari), D'Ursi. In panchina: Radaelli, Sorrentino, Valdifiori, Diambo, Rauti, Veroli, Sanogo. All. Auteri

VIS PESARO (3-5-2): Farroni, Piccinini, Gavazzi, Giraudo, Saccani, Besea (14’st Eleuteri), Coppola, Rossi (25’st Lombardi), De Nuzzo (25’st Rubin), Cannavò, Gucci (14’st De Respinis). In panchina: Campani, Manetta, Pinelli, Di Sabatino, Astrologo, Pellizzari, Accursi, Cusumano. All. Bianchino

Espulso: 34’st Cannavò
Ammoniti: De Marchi, Coppola, Pompetti, Rizzo, Giraudo, Farroni

Arbitro: Emanuele Frascaro di Firenze. Assistenti: Ciro Di Maio di Molfetta e Edoardo Federico Cleopazzo di Lecce. IV Ufficiale: Angelo Tomasi di Lecce

2’ Gol del Pescara! Clemenza, servito in profondità sul filo del fuorigioco da un cioccolatino di De Marchi, fredda il portiere Farroni in uscita portando in vantaggio i biancazzurri!
4’ Fiondata di Coppola dalla distanza e gran volo di Di Gennaro pronto a deviare in corner
13’ Volata per vie centrali di D'Ursi, l'attaccante biancazzurro porta palla aspettando la sovrapposizione di un compagno, ma arrivando davanti al portiere avversario decide di calciare in porta, ma la sfera è deviata da un avversario
14’ Colpo di testa di D'Ursi su assist di Clemenza e il pallone esce di poco sul fondo
30’ Miracolo di Di Gennaro su colpo di testa ravvicinato di Cannavò! Palla in corner dopo l'intervento del portiere biancazzurro
32’ Rigore per la Vis Pesaro per fallo su Saccani, atterrato da Memushaj dopo una serie di errori commessi dai biancazzurri
33’ Cannavò non sbaglia dagli undici metri: è parità 1-1
40’ Palo di Memushaj su calcio di punizione dal vertice dell'area marchigiana!
41’ Slalom di Cannavò, pericolosissimo, e bomba sotto porta, ma Di Gennaro compie un nuovo grande intervento deviando il pallone sul fondo
45’ Colpo di testa di D'Ursi che, da buona posizione, non trova la porta
1’st Rete annullata al Pescara con D'Ursi volato verso la porta marchigiana dopo una carambola avvenuta con De Marchi a centrocampo. L'arbitro fa correre fino a quando il pallone finisce in rete. Tante le proteste per un gol apparso regolare
15’st Gran tiro al volo di Drudi su azione da calcio d'angolo e palla respinta
18’st Tiro a giro di D'Ursi una volta entrato in area avversaria dal lato corto e palla di pochissimo sul fondo
22’st Azione strepitosa del Pescara con Marilungo che serve un gran pallone rasoterra per D'Ursi che devia sì la sfera verso la porta di Farroni, ma non con la precisione giusta. Pallone sul fondo
27’st Vantaggio della Vis Pesaro con Rubin appena entrato: sinistro sotto l'incrocio dei pali imprendibile per Di Gennaro
34’st Espulso Cannavò della Vis Pesaro per doppia ammonizione
39’st Gol del Pescara che pareggia con Cancellotti svettando su un calcio d'angolo di Pompetti!
40’st Colpo di testa di Marilungo che fa la barba alla traversa di Farroni
42’st Destro di Saccani dal limite deviato da Di Gennaro in calcio d'angolo
44’st Sinistro al volo di Galano che passa a un metro dal palo destro della porta avversaria
45’st Segnalati 4 minuti di recupero
45’st Gol annullato al Pescara con Ferrari per presunto fuorigioco
49’st Bagarre in area marchigiana con tiro di Ferrari respinto da Farroni
49’st Finisce qui: 2-2 tra Pescara e Vis Pesaro. 12 set. 2021