Serie C girone B - Il Teramo beffa il Pescara nel finale: è 1-1

Reti: 41' rig. Ferrari, 40'st Berardocco

PESCARA (4-3-3): Sorrentino, Cancellotti, Ingrosso, Drudi, Nzita ((38'st Frascatore), Rizzo, Pompetti, Memushaj (38'st Bocic), Galano (30'st Clemenza), Ferrari (17'st De Marchi), D'Ursi (30'st Diambo). In panchina: Radaelli, Iacobucci, Rasi, Illanes, Marilungo, Zappella, Rauti, De Marchi. All. Auteri

TERAMO (4-3-3): Agostino, Hadziosmanovic, Bellucci, Piacentini, Rillo (1'st Lombardo), Mungo, Arrigoni, Viero (13' pst Fiorani), Malotti, Bernardotto, Rosso (13'st Birligea). In panchina: Tozzo, Perucchini, Surricchio, Pinto, Furlan, Di Dio. All. Guidi

AMMONITI: Pompetti, Viero, Memushaj, Fiorani

ARBITRO: Simone Galipò di Firenze. Assistenti: Alex Cavallina di Parma e Luca Testi di Livorno. IV Ufficiale: Claudio Panettella di Gallarate

49'st Finisce la partita: 1-1 allo stadio Adriatico per il derby d'Abruzzo

49'st Clemenza ci prova dalla distanza, ma non fa paura ad Agostino

47'st Colpo di testa di Drudi che non trova la porta avversaria

45'st Ci saranno 4 minuti di recupero

40'st Pareggio del Teramo con Berardocco che sfrutta una grave disattenzione del Pescara. 1-1

27'st Ancora D'Ursi ha il pallone giusto per il secondo gol, ma la difesa biancorossa si chiude, deviando in corner la sfera

23'st Grande occasione per D'Ursi che viene contrato al centro dell'area di rigore avversaria proprio al momento del tiro da parte di Bellucci che si immola per salvare la porta teramana

18'st Piacentini colpisce il palo con un intervento in spaccata a portiere battuto su azione da calcio d'angolo

! Teramo vicino al pareggio!

10'st Sinistro di D'Ursi che tenta il diagonale, ma il pallone batte sull'esterno della rete

1'st Iniziata la ripresa

45' Finisce il primo tempo: Pescara in vantaggio 1-0

41' Gol del Pescara! Ferrari non sbaglia dal dischetto! Botta centrale e palla nel sacco! 1-0

40' Calcio di rigore fischiato in favore del Pescara per fallo di mano in area biancorossa!

37' Piacentini spazza l'area biancorossa intervenendo in spaccata su cross di Memushaj dalla sinistra spazzando la sfera in corner

34' Sinistro di prima intenzione dalla distanza da parte di Pompetti: il pallone sorvola la traversa di Agostino

26' Il Pescara controlla la partita mantenendo il pallino del gioco. Il Teramo tenta folate offensive

15' Sinistro a giro di Galano dal limite e palla di poco fuori dallo specchio della porta di Agostino

9' Super occasione per il Teramo con Berardocco che, pescato in area biancazzurra in un nugolo di biancazzurri, spara a rete a botta sicura, ma è da campione la risposta di Sorrentino che respinge d'istinto

5' Gran punizione di Memushaj dal limite è super deviazione in corner di Agostino con un colpo di reni

1' Iniziata la partita