Calcio. Serie C - Il Pescara batte l'Olbia nel finale: è 1-0

Reti: 84' Drudi

PESCARA (4-3-3): Di Gennaro (79' Sorrentino), Cancellotti, Drudi, Ingrosso, Nzita, Rizzo, Pompetti, Memushaj (64' Zappella) Galano (79' Clemenza), Ferrari, De Marchi (71' Rauti). In panchina: Radaelli, Rasi, Illanes, Valdifiori, Marilungo, Diambo, Bocic, Veroli. All. Auteri

OLBIA (4-3-1-2): Ciocci, Pisano (53' Pinna), Brignani, Emerson, Travaglini, Palesi (92' Occhioni), Giandonato (92' Belloni), Lella, Biancu (70' Chierico), Ragatzu, Mancini (70' De Marcus). In panchina: Barone, Van Der Want, Renault, La Rosa, Boccia. All. Canzi

Ammoniti: De Marchi, Cancellotti, Ferrari

ARBITRO: Filippo Giaccaglia di Jesi. Assistenti: Pietro Pascali di Bologna e Antonio Marco Vitale di Ancona

96' Finisce la partita! Il Pescara vince allo stadio Adriatico 1-0 contro l'Olbia!

96' Botta di Rauti che trova i guanti di Ciocci a deviare in corner

94' Colpo di testa di Brignani che non trova lo specchio della porta di Sorrentino

90' L'arbitro assegna 6 minuti di recupero

84' Gol del Pescara! Drudi raccoglie sul secondo palo un cross dalla bandierina da parte di Pompetti! Nulla da fare per Ciocci rimasto al centro della porta! Pescara in vantaggio 1-0

79' Il Pescara è costretto a sostituire il portiere Di Gennaro, uscito infortunato dopo l'intervento su De Marcus

77' Di Gennaro prende il tempo a De Marcus che arriva in area biancazzurra, ma l'intervento del l'estremo difensore biancazzurro è perfetto

74' Rauti ci prova di testa ma la sua torsione non permette di impensierire Ciocci

71' Colpo di testa di Ferrari che sfiora il vantaggio! Il pallone esce di un nonnulla alla destra della porta di Ciocci

67' Diagonale vincente di Ferrari che trova l'angolino giusto, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco dell'attaccante adriatico

50' Tocco di Pinna nella propria porta, ma Ferrari commette fallo alle sue spalle rendendo vana l'azione biancazzurra

46' Iniziata la ripresa

45' + 1' Finisce il primo tempo: 0-0

41' Occasionissima per il Pescara targata De Marchi! L'attaccante biancazzurro salta con un lob anche il portiere in uscita disperata, ma poi è Brignani a liberare quando il Pescara è a un passo dall'1-0

35' Traversa per l'Olbia al termine di una mischia in area biancazzurra! Colpo di testa su azione da calcio d'angolo, la palla impenna e batte sulla parte superiore della trasversale di Di Gennaro

31' Colpo di testa di Ferrari su corner di Pompetti e palla bloccata da Ciocci

27' Combinazione Mancini-Ragatzu con tiro di quest'ultimo dall'interno nell'area di rigore biancazzurra, ma Di Nennaro blocca la sfera. L'arbitro, però, al termine dell'azione blocca il gioco per un fuorigioco

23' Sinistro svirgolato di Ferrari che sperava di girare in porta un buon pallone raccolto in area di rigore avversaria, ma la sfera termina in fallo laterale

20' Dopo l'arrembaggio da parte del Pescara nei primi minuti di gioco, la compagine biancazzurra fa più fatica a trovare gli spazi per colpire pur restando prettamente nella metà campo avversaria

11' Galano scatenato va vicinissimo al vantaggio con un tapin a colpo sicuro su cross di Nzita, ma Ciocci respinge d'istinto allontanando la minaccia

10' Ancora Galano tenta lo stop e tiro dal limite, ma Ciocci para a terra bloccando la sfera

8' Galano prova il gran tiro dalla distanza, ma il suo sinistro non trova la porta di Ciocci

1' Iniziata la partita.   31 ott. 2021