Calcio. Serie C girone B - Pescara-Lucchese finisce in parità: è 0-0

PESCARA (3-4-3): Sorrentino, Ingrosso, Drudi, Veroli, Zappella, Memushaj (64' Clemenza), Pompetti, Nzita (74' De Marchi), Chiarella (57' Rizzo), Rauti (46' Ferrari), D'Ursi. In panchina: Iacobucci, Radaelli, Illanes, Frascatore, Cancellotti, Rasi, Diambo, Valdifiori. All. Auteri

LUCCHESE (4-3-1-2): Coletta, Corsinelli, Bachini, Bellich, Nannini, Visconti (55' Picchi), Minala, Frigerio (84' Brandi), Belloni (84' Babbi), Sembrini (55' Nanni), Fedato (77' Baldan). In panchina: Cucchietti, Plai, Dumbravanu, Yakubiv, Quirini, Bensaja, Lovisa, Gibilterra, Schimmenti. All. Pagliuca

Ammoniti: Nannini, Veroli, Ingrosso

Espulso: 90' + 3' Drudi

Arbitro: Sfira di Pordenone

90' + 6' Finisce il match 0-0. Parapiglia alla fine della gara tra i giocatori in campo: Brandi colpisce Ferrari a centrocampo e da questo momento le panchine scendono sul terreno di gioco venendo a contatto. Ancora da comprendere il motivo della lite

90' + 3' Espulso Drudi che perde il pallone in posizione da ultimo uomo e poi stende l'avversario che si sarebbe involato verso Sorrentino. È rosso dirett

90' + 1' Drudi chiede la sostituzione per crampi, ma non è possibile effettuare l'avvicendamento perché mister Auteri non ha più a disposizione gli slot. Drudi quindi deve stringere i denti

90' Ci saranno 5 minuti di recupero

79' Bella conclusione a giro dal limite da parte di D'Ursi che fa la barba al palo lungo alla sinistra di Coletta

76' Miracoloso intervento di Zappella in area di rigore biancazzurra che salva di testa e da terra un pericolo per la porta di Sorrentino

71' Svarione difensivo di Veroli che perde il pallone in favore di Nanni all'altezza della linea di metà campo, ma il giocatore della Lucchese non riesce a servire il compagno Belloni che poteva sfilare verso Sorrentino grazie all'intervento decisivo di Drudi

70' Rizzo prova il tiro al volo con destro dal limite, ma il pallone esce largo sul fondo

67' Sinistro di Ferrari da posizione difficilissima e palla alle stelle

65' Sinistro di Clemenda dalla distanza e palla out

57' Colpo di testa di Ferrari e palla fuori di pochissimo!

52' Calcio di rigore fischiato per il Pescara, ma poi l'arbitro Sfira torna sui suoi passi: Sfira fischia un tocco di mano di un difensore rossonero in area di rigore, ma poi il fischietto segnala un fallo del neo entrato Ferrari e quindi sfuma il penalty per i biancazzurri

52' Riprende la gara con Minala di nuovo in campo

49' Minala soccorso dai sanitari della Lucchese dopo uno scontro con un avversario

46' Iniziata la ripresa: per il Pescara cambio in attacco con Ferrari che prende il posto di Rauti

45' + 2' Finisce il primo tempo 0-0. Gara da far vedere alle scuole calcio per mostrare come non si gioca a pallone

45' + 2' Semprini ci prova dai 25 metri, ma il pallone è lento e preda di Sorrentino

45' Ci saranno 2 minuti di recupero

42' Corsinelli prova a calciare una punizione dalla trequarti direttamente verso la porta di Sorrentino, ma il tiro è velleitario e il pallone è altissimo sul fondo

40' Partita noiosa allo stadio Adriatico. Il Pescara dovrebbe giocare a testa bassa a caccia di quella vittoria capace di allentare la tensione, ma il gioco è carente e la compagine di Auteri non riesce a creare occasioni pericolose

38' Torna in campo Corsinelli e la gara riprende

37' Gioco nuovamente fermo per infortunio di Corsinelli. Anche in questo caso sanitari in campo

35' Riprende la gara con Rauti di nuovo in campo

34' Rauti toccato duro a centrocampo. Entrano i sanitari biancazzurri per soccorrere lattaccante di casa

28' Visconti vede Sorrentino un po' fuori dai pali e tenta di sorprenderlo, ma il giovane estremo difensore biancazzurro riesce a bloccare la sfera

26' Bella combinazione Zappella-Chiarella-Zappella a convergere verso il limite dell'area toscana, ma poi manca l'ultimo passaggio per un compagno e l'azione sfuma

17' Tanti gli errori in fase di impostazione sia da una parte che dall'altra. Non c'è una squadra prevalente in campo

15' Con un po' di coraggio la Lucchese esce fuori dalla sua metà campo tentando delle veloci sortite p, ma finora la difesa biancazzurra ha la meglio

10' Dopo un inizio sprint, il Pescara cerca di ragionare di più a centrocampo

1' Incredibile occasione capitata sui piedi di Veroli a due passi da Coletta! Il tiro, a botta sicura su azione da calcio d'angolo, è respinto dal portiere ospite

1' Iniziato il match