Calcio. Serie C - Pescara a corrente alternata: è 2-2 a Gubbio

Reti: 7' aut. Drudi, 37' e 76' Clemenza, 63' rig. Cittadino

GUBBIO: Ghidotti, Redolfi, Migliorini, Cittadino (78' Francofonte), Sarao, Signorini, Malaccari (45'+1' Aurelio), Sainz Maza Lopez, Oukhadda, Bulevardi, Arena (70' Doudou). In panchina: Formiconi, Bonini, Spalluto, Elisei, Meneghetti, Migliorelli, Lamanna, D’Amico. All. Torrente

PESCARA: Di Gennaro, Illanes, Drudi, Frascatore, Cancellotti, Rizzo, Memushaj, Rasi (71' Diambo), Marilungo (71' D'Ursi), Clemenza (86' Zappella), De Marchi (78' Ferrari). In panchina: Sorrentino, Radaelli, Veroli, Nzita, Sanogo, Valdifiori, Galano, Rauti. All. Auteri

Ammoniti: Sarao, Illanes, Bulevardi, Ghidotti, Signorini

Arbitro: Davide Moriconi di Roma. Assistenti: Roberto Terenzio di Cosenza e Simone Piazzini di Prato. IV Ufficiale: Adalberto Fiero di Pistoia

IL FILM DELLA PARTITA

94' Finisce la partita: 2-2 tra Gubbio e Pescara

93' Punizione di Memushaj alta sulla traversa di Ghidotti

90' Segnalati 4 minuti di recupero

76' Gol del Pescara! Nuovamente Clemenza trova la marcatura questa volta con un gran gol dalla distanza con un tiro a giro che risulta assolutamente imparabile per Ghidotti! È 2-2!

74' Gran sinistro a giro di Diambo deviata incredibilmente da Ghidotti in calcio d'angolo

68' Buona opportunità per Illanes che ha sui piedi il pallone del pareggio, ma il suo tiro è out

63' Cittadino dagli undici metri spiazza Di Gennaro: nuovo vantaggio del Gubbio. È 2-1

62' Memushaj stende Arena in area biancazzurra. È rigore

59' Clamorosa palla gol per il Gubbio in Migliorini che di testa, su cross dalla bandierina di Sainz Maza, non trova la porta di Di Gennaro per una ustione si millimetri

55' Grande azione di Arena che riesce a superare Frascatore e Drudi, ma il suo tiro, una volta entrato in area biancazzurra, è schiacciato e fuori

53' Rizzo ci prova dalla distanza con quello che si aspetta essere il tiro della domenica, ma siamo a martedì e il pallone è altissimo sulla traversa di Ghidotti

46' Iniziata la ripresa

45'+4' Finisce il primo tempo. Brutta gara del Pescara, finora

45'+1' Malaccari non ce la fa dopo un contrasto ed è costretto alla resa: dentro Aurelio

42' Cittadino batte rasoterra un corner insidioso per il colpo di Sainz Maza che non trova la porta biancazzurra

37' Gol del Pescara che pareggia i conti con Clemenza su assist di Marilungo. Risultato in parità 1-1

34' Partita difficile per i biancazzurri che non riescono a trovare il bandolo della matassa. Gubbio ben messo in campo e veloce negli scambi

27' Destro a giro di Marilungo che passa a breve distanza dal palo sinistro della porta si Ghidotti

18' Bomba di Cittadino su punizione dai 30 metri e palla alta. Il Pescara soffre

15' Dopo un brutto fallo subito da Sarao, Frascatore rientra in campo con un vistoso bendaggio sulla testa

12' Arena è una spina nel fianco nella difesa pescarese: il suo sinistro dal limite è molto potente e sorvola di pochissimo la traversa di Di Gennaro

7' Vantaggio del Gubbio per un autogol di Drudi che interviene in scivolata su una pericolosissima incursione di Arena, ma la sfera scivola in porta dove Di Gennaro non può intervenire

6' Colpo di testa di Redolfi e palla alta sulla traversa di Di Gennaro

4' Retropassaggio corto di Frascatore per Di Gennaro che è costretto alla scivolata per anticipare Arena andato a pressare la difesa biancazzurra. Palla in corner

1' Iniziata la partita