RETI: 36' e 72' Cuppone, 45' Merkaj, 60' Delle Monache, 86' Parodi

VIRTUS ENTELLA (3-4-2-1): Borra, Reali, Parodi, Manzi, Tomaselli, Rada (90' Tenkorang), Paolucci (57' Zappella), Favale, Meazzi (65' Faggioli), Merkaj, Zamparo (65' Clemenza). In panchina: De Lucia, Bellotti, Coly, Giammarresi, Ferraro, Corbari, Banfi, Costa. All. Gennaro Volpe

PESCARA (4-3-3): Plizzari, Cancellotti, Boben, Brosco, Milani (63' Crescenzi), Rafia, Palmiero (63' Aloi), Kraja (84' Mora), Merola (73' Kolaj), Cuppone, Delle Monache (84' Vergani). In panchina: Sommariva, D'Aniello, Gyabuaa, Desogus, Pellacani, Ingrosso, Gozzi, Germinario. All. Zdenek Zeman

ESPULSI: 52' Reali

AMMONITI: Boben, Delle Monache, Milani, Cancellotti, Palmiero

ARBITRO: Mario Saia di Palermo. ASSISTENTI: Pietro Pascali di Bologna e Vincenzo Pedone di Reggio Calabria. IV Ufficiale: Andrea Bordin di Bassano del Grappa

IL FILM DELLA PARTITA

95' Finisce la partita! Il Pescara guadagna la semifinale al termine di un'altra grande gara! I biancazzurri incontreranno il Foggia capace di pareggiare 2-2 a Crotone! Prima gara il 4 giugno allo Zaccheria. Ritorno allo stadio Adtiatico l'8 giugno!

90' Ci saranno 5 minuti di recupero

86' Parodi accorcia le distanze con un gran gol di testa in tuffo su azione da calcio d'angolo! 3-2 per il Pescara!

82' Destro in diagonale di Cuppone che termina alto sulla traversa

72' Goooooooooooooooool del Pescara! Cuppone sigla la sua doppietta personale con un rasoterra che non dà scampo a Borra! Il Pescara "vede" la semifinale!

60' Goooooooooooooooooool del Pescara! Delle Monache si libera in area e col destro a giro la mette lì dove Borra non può arrivare! Palo e rete per il gioiellino biancazzurro! 2-1 per il Pescara!

53' Palla gol per il Pescara con Merola che si fa respingere il pallone da Borra nell'1 contro 1. Occasionissima!

52' Secondo cartellino giallo per Reali ed espulsione per il giocatore dell'Entella che resta in 10

48' Sinistro di Merola dai 25 metri e palla bloccata da Borra

47' Meazzi sfiora il palo su schema da calcio d'angolo! Palla gol per l'Entella

46' Iniziata la ripresa

45'+1' Finisce il primo tempo. 1-1 tra Entella e Pescara

45' Dal dischetto Merkaj non sbaglia. 1-1

44' Rigore per la Virtus Entella per fallo di mano in area di Brosco che viene anche ammonito

43' Incredibile parata di Plizzari su stoccata di Paolucci dal limite! Il pallone, calciato rasoterra e ben indirizzato sulla destra, viene deviato in corner

36' Gooooooooooool del Pescara! Cuppone trova la zampata vincente in area avversaria! Vantaggio degli abruzzesi! 1-0!

22' Destro di Cuppone da posizione importante, ma la palla è di poco alta

20' Azione arrembante del Pescara che arriva al tiro in 3 occasioni in pochi secondi, ma ora Borra, ora il piede dell'avversario riescono a espungere gli insidiosi tiri degli abruzzesi!

13' Diagonale di Meazzi che sibila accanto al palo destro della porta di Plizzari

11' Sul ribaltamento di fronte Milani sbaglia il fuorigioco, palla a Merkaj che prova a sorprendere Plizzari dal limite, ma la risposta del portiere adriatico è perfetta

11' Sinistro di Kraja dal limite che impegna severamente Borra

5' Punizione insidiosa di Paolucci dal limite e palla che batte sull'esterno della rete

1' Iniziato il match