Calcio. Pescara senza bomber: con la Vis è 0-0

PESCARA (4-3-3): Plizzari, Pierno, Brosco, Mesik, Milani, Dagasso, Aloi, De Marco, Merola (41'st Masala) Cuppone (1'st Tommasini), Cangiano (1'st Accornero). In panchina: Ciocci, Barretta, Di Pasquale, Squizzato, Masala, Vergani, Floriani Mussolini, Mora, Manu, Pellacani, Moruzzi. All. Zdenek Zeman

VIS PESARO (3-4-1-2): Polverino, Tonucci, Ceccacci, Zagnoni, Mattioli, Valdifiori, Iervolino (39'st Foresta), Zoia, Di Paola, De Vries (26'st Da Pozzo) Pucciarelli (14'st Sylla). In panchina: Mariani, Giunti, Rossoni, Nina, Peixoto, Karlsson, Marcandella, Loru, Cusumano, Rossetti, Gulli, Kemayou. All. Simone Banchieri

AMMONITI: Mesik, Valdifiori, Zoia, Di Paola

ASSISTENTI: Matteo Paggiola di Legnago e Antonino Junior Palla di Catania

IV UFFICIALE: Maria Marotta di Sapri

NOTE: la partita inizia alle ore 21.15 (era prevista alle 20.45) a causa di un incidente sulla circonvallazione di Pescara che ha bloccato i pullman delle squadre

SPETTATORI: 4.116

50'st Il Pescara non si sblocca e la Vis Pesaro porta a casa un punto importante per il suo campionato giocando una partita tutto cuore e polmoni. I biancazzurri, evidentemente inceppati dopo la sconfitta contro il Pineto, collezionano una quantità fuori dal normale di occasioni senza però sfondare la difesa avversaria. È uno 0-0 che rallenta nuovamente gli abruzzesi che non segnano da due gare

45'st Ci saranno 5 minuti addizionali

38'st Colpo di testa di Merola che dà l'illusione del gol su cross dalla fascia sinistra. Un'occasione persa dietro l'altra per i biancazzurri!

36'st Bellissimo triangolo Merola-Tommasini-Merola, conclusione da ottima posizione, ma Polverino devia nuovamente sul fondo. Il Pescara fa collezione di occasioni mancate!

33'st Accornero allunga la serie delle occasioni mancate quando ha la palla giusta per il vantaggio in posizione che migliore non potrebbe essere, ma la sua zampata è tutt'altro che letale e il pallone esce sul fondo

23'st Gran tiro di Accornero dal limite e palla deviata da Polverino con un colpo di reni spettacolare! Pescara vicinissimo al vantaggio!

16'st La palla buona è sui piedi di Merola che fallisce una nuova grande opportunità da pochi metri dalla linea di porta avversaria: il suo tentativo di lob passa a lato senza trovare lo specchio e senza che nessuno dei compagni riuscisse a intervenire per buttare in rete la sfera!

12'st Azione di rimessa della Vis Pesaro (che gioca con 5 difensori in linea e 2 centrocampisti a supporto solitamente piazzati in area) che arriva al tiro sulla trequarti con Di Paola che prova a sorprendere Plizzari, ma la risposta del portierone biancazzurro è di livello

1'st Iniziata la ripresa

45'+1' De Marco al volo non riesce a impattare forte un pallone d'oro in piena area di rigore della Vis e la palla è preda di Polverino

45' Ci sarà un minuto di recupero

40' Cuppone attraversa tutta l'area di rigore in modo trasversale arrivando poi al tiro da posizione defilata e il pallone è fuori

39' Pazzesca occasione capitata sui piedi di Merola che fallisce un gol da ottima posizione dopo un rimpallo fortunato, ma il suo tiro è incredibilmente a lato

34' Cuppone viene caricato alle spalle in area avversaria da Tonucci: sembrerebbe un rigore netto da fischiare in favor del Pescara, ma il signor Calzavara assegna la punizione in favore della Vis

28' Suler occasione per Cuppone che viene liberato in area marchigiana, prende la mira, carica il tiro da ottima posizione, ma un difensore avversario riesce nell'arduo tentativo di contrare la sfera!

20' Colpo di testa di Brosco da azione partita da calcio d'angolo P, ma il pallone esce sul fondo

11' Occasione per la Vis Pesaro con Pucciarelli, ma il suo tiro è deviato da un'ottima scivolata di Brosco e il pallone finisce in corner