PESCARA (4-3-3): Plizzari, Floriani Mussolini (32'st Pierno), Brosco, Pellacani, Milani, Aloi, Squizzato (1'st De Marco), Mora (32'st Dagasso), Merola, Vergani, Accornero (1'st Cangiano). In panchina: Ciocci, Barretta, Di Pasquale, Masala, Manu, Staver, Moruzzi, Cuppone, Tommasini, Franchini. All. Zdenek Zeman

RIMINI: Colombi, Lepri, Pietrangeli, Gorelli, Semeraro (21'st Stanga), Megelaitis (16'st Delcarro), Lombardi (1'st Leoncini), Langella, Lamesta, Morra (21'st Selvini), Cernogoi (12'st Capanni). In panchina: Colombo, Marchesi, Bouabre, Ubaldi, Iacoponi, Rosini. All. Emanuele Troise

AMMONITI: Megelaitis, Aloi, Lombardi

ARBITRO: Abdoulaye Diop di Treviglio

ASSISTENTI: Leonardo Tesi di Lucca e Vincenzo Abbinante di Bari

IV UFFICIALE: Nicolò Dorillo di Torino

51'st Finisce la partita: 1-1 allo stadio Adriatico tra il Pescara e il Rimini. Grande delusione per i biancazzurri che non riescono a sfruttare neanche il vantaggio iniziale a freddo siglato da Milani. Una gara sotto tono, l'ennesima per gli abruzzesi che portano a casa solo un punticino che serve a pochissimo contro la difesa peggiore di tutto il campionato. Alla fine fischi per tutti..

49'st Sforbiciata di Merola che impatta bene la sfera al limite, ma il pallone esce dallo specchio della porta di Colombi

45'st Ci saranno 6 minuti di recupero

26'st Palo del Pescara con un colpo di testa di Merola che raccoglie un cross dalla sinistra da parte di Milani! Biancazzurri sfortunati

23'st Bomba di Brosco dal limite di controbalzo e palla deviata in corner da un difensore del Rimini in mischia

18'st Lamesta ci prova da fuori area, ma il pallone è di Plizzari

15'st De Marco tenta la via del gol da fuori area, ma Colombi smanaccia!

1'st Iniziata la ripresa

45'+1' Finisce il primo tempo: 1-1

45' Ci sarà un minuto di recupero

39' Colpo di testa di Morra che passa largo sul fondo

35' Pareggio del Rimini con Morra che tira una punizione dal limite, la palla viene deviata dalla barriera biancazzurra spiazzando inesorabilmente il portiere Plizzari. Per gli abruzzesi tutto da rifare

32' Gran tiro di Merola dai 16 metri che costringe Colombi alla gran deviazione sulla quale Vergani non riesce ad arrivare per il tapin!

24' Il Rimini nuovamente pericoloso con Morra che prova il diagonale in area pescarese, ma la sua conclusione è deviata in corner dal tocco di Pellacani

22' Floriani Mussolini in spaccata evita un gol assicurato per il Rimini su azione di contropiede! La sua deviazione sotto porta evita l'intervento di Morra sul secondo palo dopo l'assist di Cernigoi! Un intervento che salva il risultato è che vale un gol!

18' Marola trova la conclusione rasoterra dal limite dell'area romagnola su assist di Vergani: tiro centrale e poco potente, facile preda di Colombi

3' Goooooooooooool del Pescara! Milani trova l'angolino basso dal limite dopo aver ricevuto un Assist orzi oso da Accornero! Pescara in vantaggio 1-0

1' Iniziata la partita