RETI: 35' Tommasini, 16'st Morrone, 25'st e 45'st Lipari, 27'st Cangiano

PESCARA (4-3-3): Plizzari, Pierno, Brosco, Moruzzi, Tunjov (1'st Franchini), Squizzato, Dagasso (35'st Manu), Merola, Tommasini (1'st Cuppone), Cangiano (35'st Accornero). In panchina: Ciocci, Milani, Di Pasquale, Masala, Aloi, Vergani, Floriani, Mussolini, Mora, Pellacani, Staver, De Marco. All. Zdenek Zeman

RECANATESE (4-4-2): Meli, Longobardi, Ferrante, Peretti, Quacquarelli (43'st Ferretti), Senigagliesi (32'st Marinacci), Prisco (10'st Morrone), Raparo (10'st Lipari), Carpani, Sbaffo, Melchiorri (32'st Giampaolo). In panchina: Tiberi, Mascolo, Ricci, Canonici. All. Giovanni, Pagliari

AMMONITI: Quacquarelli, Squizzato, Pierno

ARBITRO: Roberto Lovison di Padova

ASSISTENTI: Davide Santarossa di Pordenone e Ferdinando Pizzoni di Frattamaggiore

IV UFFICIALE: Cosimo Papi di Prato

IL FILM DELLA PARTITA

50'st Il Pescara perde in casa la terza partita nelle ultime quattro gare, facendo passare un pomeriggio da favola alla Recanatese che mai e poi mai avrebbe immaginato di portare a casa 3 punti dallo stadio Adriatico. C'è qualcosa su cui riflettere: mister Zeman ha molto da lavorare sulla psicologia della squadra biancazzurra. Il 3-2 dei marchigiani allarga l'importante falla aperta pochi giorni fa con la sconfitta con la Torres. Lo stadio Adriatico ultimamente è terreno di conquista

46'st Vantaggio della Recanatese con Lipari che sfrutta un tacco di Sbaffo in area biancazzurra e la mette sul secondo palo dove non può arrivare Plizzari

45'st Dati 5 minuti di recupero

45'st Lipari ha la palla buona per colpire dal limite dell'area biancazzurra, ma il suo piatto destro è fuori

39'st Ottima occasione fallita da Pescara e in particolare da Cupponche non inquadra la porta avversaria da posizione vantaggiosa in area di rigore della Recanatese! Palla out!

27'st Gooooooooooooool del Pescara! Cangiano indovina l'incrocio dei pali su punizione dal limite procurata da Merola! È pareggio 2-2!

25'st Vantaggio della Recanatese con Lipari che ammutolisce lo stadio Adriatico in contropiede

54'st Traversa di Peretti su deviazione da corner! Grande pericolo per il Pescara!

21'st Si riaccende il riflettore che si era spento qualche minuto fa

16'st Pareggio della Recanatese con Morrone che appoggia in rete una respinta di Plizzari che aveva risposto a Senigagliesi. Tutto partito da un cross dalla sinistra di Sbaffo. 1-1 allo stadio Adriatico rabbuiato dalla mancanza del riflettore

15'st Riparte la gara con un riflettore spento

14'st Saltato parte dell'impianto di illuminazione dello stadio Adriatico. L'arbitro ferma momentaneamente la gara

1'st Iniziata la ripresa. Doppio cambio in casa biancazzurra: fuori Tommasini e Tunjov, dentro Cuppone e Franchini

46' Finito il primo tempo: 1-0 per il Pescara

45' Segnalato un minuto di recupero

40' Sinistro in diagonale di Carpani che impegna a terra Plizzari

35' Goooooooooooooool del Pescara! Tommasini stoppa di petto un gran pallone di Pierno in area avversaria e col destro fa secco Meli con un tiro imparabile! Biancazzurri in vantaggio! Primo gol di Tommasini con la maglia del Pescara!

33' Pescara a un passo dal vantaggio con Merola che sfrutta un passaggio filtrante in area giallorossa, arriva solo davanti a Meli, ma il suo rasoterra è incredibilmente deviato in corner dal portiere della Recanatese, autore di un intervento eccezionale

26' Punizione di Tunjov dai 27 metri e palla che sibila a lato della porta di Meli

20' Occasione per i biancazzurri che recuperano palla sulla trequarti , la palla è di Cangiano che si accentra e poco prima del limite lascia partire un destro violento che è bloccato in due tempi da Meli

16' Doppio miracolo di Plizzari su Melchiorri che, prima sfugge al fuorigioco, poi arriva a tu per tu col portiere biancazzurro, ma quest'ultimo lo ipnotizza respingendo il tiro, poi la palla nuovamente a Melchiorri che prova il tapin, ma Plizzari chiude in corner

9' Svarione difensivo del Pescara che sbaglia un appoggio in difesa innescando l'avversario, ma Melchiorri, in piena area di rigore biancazzurra, che anticipato di una frazione di secondo dall'intervento di Brosco che libera

1' Iniziata la partita