Calcio. Squallido 0-0 tra Pescara ed Entella

PESCARA 0  VIRTUS ENTELLA 0

PESCARA (4-3-3): Plizzari, Floriani Mussolini, Brosco, Mesik, Milani (27'st Meazzi), Tunjov (17'st Cangiano), Squizzato, Dagasso (17'st Aloi), Merola, Cuppone (31'st Vergani), Accornero (27'st Moruzzi). In panchina: Gasparini, Profeta, Di Pasquale, Pierno, Sasanelli, Capone, Staver, De Marco, Franchini. All. Emmanuel Cascione

VIRTUS ENTELLA (3-5-2): De Lucia, Manzi, Bonini, Parodi, Zappella, Petermann (35'st Siatounis), Lipani, Faggi (12'st Corbari), Di Mario, Vianni (25'st Tomaselli), Santini (25'st Montevago). In panchina: Paroni, Siaulys, Garattoni, Cecchini, Valori, Sadiki, Ghio, Portanova. All. Fabio Gallo

AMMONITI: Dagasso, Milani, Faggi, Bonini, Lipani, Montevago

ARBITRO: Luigi Catanoso di Reggio Calabria

ASSISTENTI: Simone Piazzini di Prato e Michele Fracchiolla di Bari

IV UFFICIALE: Andrea Palmieri di Brindisi

NOTE: prosegue la protesta dei tifosi del Pescara, assenti in curva Nord nel corso del primo tempo

SPETTORI: 3.172

48'st Finisce 0-0 sotto i fischi dello stadio Adriatico. Un match senza nerbo da parte degli abruzzesi che giocano meglio il primo tempo del secondo. Nella ripresa nessun altro casino e da gol per i ragazzi di mister Cascione che sembrano aver tirato il freno a mano dopo un inizio che sembrava confortante

45'st Segnalati 3 minuti di recupero

27'st Girandola di sostituzioni per i biancazzurri che cambiano modulo e passano al 4-2-3-1

9'st Risponde Lipani dal limite: ha il tempo di girarsi e inquadrare la porta di Plizzari, ma il suo pallone è alto

8'st Tunjov prova a sfruttare il suo piede Dallas istanza, ma il pallone sibila a lato dell'amore ortaggi di De Lucia

1'st Iniziata la ripresa

46' Finisce il primo tempo: è 0-0, ma il Pescara, pur non essendo spumeggiante, ha sfiorato il vantaggio in almeno 2 occasioni limpide

45' Cuppone a citato in contropiede da Merola fa spalla a spalla con Parodi che riesce a mantenere la sua velocità costringendolo ad allargarsi, poi il suo diagonale è debole e preda di De Lucia

29' Botta di Tunjov dai 30 metri e palla alta

26' Pescara a un passo dal vantaggio con Merola che devia di tacco un cross di Accornero, ma il portiere De Lucia è bravo a respingere anche se con difficoltà il pallone

25' Colpo di testa di Santini in area abruzzese: il pallone non trova lo specchio della porta di Plizzari

13' Accornero si accentra sulla trequarti e, vedendo uno spiraglio, scaglia una sassata verso la porta di De Lucia che riesce a respingere addirittura in fallo laterale

6' Petermann ci prova dalla grandissima distanza con un rasoterra che passa a lato e si spegne sul fondo

2' Grande occasione per il possibile vantaggio del Pescara con Accornero che, all'altezza del dischetto del rigore in area avversaria, servito perfettamente da un cross basso di Floriani Mussolini, spara alle stelle

1' Iniziata la partita