RETI: 16' Gucher, 28' Accornero, 45'+2' rig. e 53' Tunjov, 77' rig. Cuppone

LUCCHESE (4-2-3-1): Chiorra, Quirini, Tiritiello, Benassai, De Maria (46' Visconti), Gucher, Cangianiello, Guadagni (55' Djibril), Rizzo Pinna (61' Tumbarello), Fedato (32' Merletti), Magnaghi (61' Yeboah)In panchina: Coletta, Berti, Alagna, Djibril, Tumbarello, Perotta, Russo, Romero, Sueva. All. Giorgio Gorgone

PESCARA (4-3-3): Plizzari, Pierno, Brosco, Mesik, Moruzzi (57' Milani), De Marco (75' Aloi), Squizzato (57' Mora), Tunjov, Merola (75' Masala), Cuppone, Accornero (81' Cangiano). In panchina: Ciocci, Pellacani, Di Pasquale, Floriani Mussolini, Staver, Franchini, Manu, Dagasso, Vergani, Tommasini. All. Zdenek Zeman

NOTE: 209 tifosi del Pescara al seguito della squadra

ARBITRO: Bogdan Nicolae Sfira di Pordenone

ASSISTENTI: Alessandro Munerati di Rivigo e Stefano Franco di Padova

IV UFFICIALE: Alessandro Colelli di Ostia Lido

94' Finisce la partita! Il Pescara strapazza la Lucchese col punteggio, che va stretto ai biancazzurri, di 4-1! Una quantità colossale di opportunità per i biancazzurri, ma sole 4 reti segnate per gli abruzzesi che violano il Porta Elisa di Lucca, stadio nel quale i rossoneri non perdevano da febbraio scorso! Un buon viatico in vista della super sfida di mercoledì sera allo stadio Adriatico dove arriva la capolista Torres. Per il Pescara c'è l'occasione per l'aggancio in vetta!

92' Altra incredibile occasione per Cuppone che, servito con un "cioccolatino" da Cangiano, riesce a divorare un gol già fatto, una sorta di rigore in movimento, allargando troppo il piatto destro e il pallone esce sul fondo

90' Segnalati 4 minuti di recupero

79' Gucher controlla e tira da posizione defilata, ma Plizzari gli nega il gol con una splendida deviazione

77' Gooooooooooooooool del Pescara con Cuppone che non sbaglia dal dischetto! Quarto gol biancazzurro!

76' Rigore per il Pescara per fallo di mano di Merletti in area toscana!

67' Enorme opportunità per il nuovo gol biancazzurro con Accornero, pescato appena dentro l'area di rigore avversaria, ma il suo destro rasoterra è deviato da Chiorra che compie un miracolo

63' Gucher cerca la conclusione da metà campo, avendo visto Plizzari fuori dai pali, ma il portiere biancazzurro riesce a recuperare con un colpo di reni deviando il pallone n corner

59' Altra colossale occasione per il possibile quarto gol del Pescara con Merola che sotto porta si fa deviare il pallone da Benassai da un metro dalla linea di porta avversaria

58' Incredibile doppia occasione per Cuppone e Merola che, a tu per tu con Chiorra si fanno ipnotizzare perdendo l'occasione di siglare il quarto gol

56' Pescara vicino al poker con la premiata ditta Moruzzi-Cuppone che impegna in due tempi il portiere avversario

53' Goooooooooooool del Pescara! Sinistro di Tunjov chirurgico dal limite dell'area avversaria e palla nel sacco! È 3-1!

50' La difesa della Lucchese pasticcia e il pallone giunge a Cuppone che, in area avversaria, riceve il regalo ma invece di tirare (era solo) decide per un colpo di tacco in favore di un compagno che non c'è. Davvero una scelta inconcepibile da parte dell'attaccante biancazzurro

46' Iniziata la ripresa

45'+3' Finisce il primo tempo: Pescara in vantaggio in rimonta e con un uomo in più in campo! È 2-1!

45'+2' Gooooooooooooooool del Pescara! Tunjov non sbaglia dagli 11 metri! Vantaggio biancazzurro!

45' Merola atterrato in area della Lucchese e l'arbitro fischia il rigore per il Pescara!

45' Segnalati 3 minuti di recupero

36' Dopo 2 minuti di sguardi da parte dell'arbitro verso il centrocampo, il "fischietto" fa riprendere la gara

34' L'arbitro interrompe la partita, ma non capiamo la motivazione

30' Goooooooooooooool del Pescara! Accornero si coordina e spara una fucilata dopo la respinta della difesa di casa, successiva alla punizione dal limite post espulsione tirata da Moruzzi! È 1-1!

28' Fallo da ultimo uomo di Tiritiello su Cuppone al limite dell'area di rigore della Lucchese e rosso diretto per il giocatore! Pescara in vantaggio numerico in campo

20' Altra bella combinazione Merola-Cuppone, ma questa volta la conclusione di Cuppone è contrata da un difensore rossonero in scivolata disperata in piena area di rigore

16' Vantaggio della Lucchese con Gucher che fa fuori mezza difesa biancazzurra facendo uno slalom imprendibile per i difensori abruzzesi, fa sedere Plizzari e la butta dentro siglando l'1-0 per la squadra toscana

14' Miracolo di Plizzari in uscita su Cangianiello! Uscita sui piedi dell'attaccante avversario e deviazione in corner!

9' Pescara vicinissimo al gol con Merola che riesce a deviare un cross dalla destra costringendo il portiere avversario alla gran respinta sulla linea di porta! Biancazzurri a un passo dal vantaggio!

7' Diagonale di Fedato che costringe Plizzari alla deviazione in corner

5' Veloce combinazione Merola-Cuppone, ma la conclusione di quest'ultimo da buona posizione è troppo frettolosa e il pallone esce dallo specchio della porta di Chiorra

4' Guadagni tenta la rovesciata dopo una respinta di pugni di Plizzari, ma la sua conclusione è debole e preda del portierone biancazzurro

1' Iniziato il match