Calcio. Prima Categoria. L'Athletic Lanciano impatta in casa col Canosa

Pareggio amaro per l'Athletic Lanciano che tra le mura amiche del Di Meco non riesce ad andare oltre l'1 – 1.

Vantaggio rossonero nel primo tempo con la rete messa a segno da Sbaraglia e varie occasioni fallite per incrementare il punteggio. Nella ripresa il Canosa Sannita riesce a pareggiare i conti con Sorgetti. Da sottolineare che il Canosa ha fallito, con Ottaviani, un calcio di rigore, decretato dall'arbitro Andrea D'Adamo di Vasto.

Un buon risultato per Canosa, che in settimana ha visto l'avvicendarsi sulla panchina di Antonio Marcucci subentrato a Marco Palmieri. Quest'ultimo ha dovuto abbandonare per impegni lavorativi che lo porteranno fuori Abruzzo. A lui sono giunti i ringraziamenti di tutta la dirigenza per la serietà, l'impegno e l'attaccamento ai colori rossoblu. 20 vittorie su 37 gare e la promozione in prima categoria, lo scorso anno, sono il curriculum di Marco Palmieri.

Questi i risultati delle altre gare del girone b di Prima categoria Abruzzo.

Fossacesia 90-Perano Calcio 4-2, Athletic Lanciano-Canosa Sannita Calcio 1-1, Bomba Fc-Draghi San Luca 1-0, Bicchianico Calcio- Vianova Sambuceto 1-0,Casalnaguida-Real Casale 0-0, Montazzoli Calcio-Val Di Sangro 0-1, Scerni-Roccaspinalveti 3-0. La classifica: Bucchianico Calcio 16, Fossacesia 90 14, real Casale 13, Athletic Lanciano 11, Val Di Sangro 10, Scerni 9, Perano Calcio 7, Casalanguida, Bomba 6, Roccaspinalveti, Canosa Sannita Calcio 5, Vianova Sambuceto , Montazzoli Calcio 4, Draghi San Luca 3. 23 ott 2023