Calcio: il Lanciano vince il campionato e conquista l'Eccellenza - VIDEO

Villa 2015 – Miglianico Lanciano 0 - 4

Il Miglianico Lanciano vince il Campionato di Promozione Abruzzo con 2 giornate d'anticipo. Fondamentale la vittoria sul terreno di gioco del Villa 2015 e la contemporanea vittoria del Rapino nei confronti del Francavilla Calcio 1927. Una stagione con 1000 difficoltà, portata a termine grazie alla caparbietà del gruppo che è riuscito ad ottenere uno splendido risultato. Un secco poker calato quest'oggi dai rossoneri contro un modesto Villa che ha cercato in qualche modo di contrastare la capolista senza riuscirsi. I rossoneri sono passati in vantaggio al 7° con Di Benedetto, il raddoppio al 19° ad opera di Cellucci, che ha messo a segno anche la terza rete al 44°. Nella corso della ripresa, Pierreton ha bloccato il punteggio sul 0 – 4 finale. Ma nonostante la gara vittoriosa, la felicità dei tifosi è esplosa pochi minuti dal termine della gara, quando sono giunte le notizie del vantaggio del Rapino. Un silenzio ha abbracciato le tribune, mentre in campo si facevano trascorrere gli ultimi istanti di gara in sicurezza. Dopo il triplice fischio del sig. Davide Di Marco, la compagine lancianese si è assiepata sotto il settore occupato dagli ultras rossoneri, in attesa di notizie da Rapino, dove la gara era ancora in corso. Appena è giunta la conferma telefonica della sconfitta del Francavilla, è scattata la gioia in campo e sulle tribune. 07 mar 2024