Calcio. Serie C, girone B: Il Pescara batte il Siena! 2-1 all'Adriatico

PESCARA 2. SIENA 1

45' Rauti, 57' Ferrari, 93' Ardemagni

PESCARA (4-2-3-1): Sorrentino, Zappella (84' Ierardi), Illanes, Ingeosso, Veroli, Pompetti (63' Nzita), Di Risio, Rauti (63' D'Ursi), Pontisso (69' Cancellotti) Clemenza, Ferrari (69' Blanuta). In panchina: Iacobucci, Di Gennaro, Frascatore, Rasi, Cernigoi. All. Auteri

SIENA (4-3-3): Lanni, Laverone (74' Mora), Terzi, Dumbravanu, Favalli, Bianchi (86' Bani), Guillaumier, Meli (69' Cardoselli), Di Santo, Paloschi (46' Ardemagni), Guberti (74' Fabbro). In panchina: Mataloni, Bastianello, Farcas, Cardoselli. All. Padalino

AMMONITI: Pontisso

ARBITRO: Grasso di Ariano Irpino

94' Finisce la partita! Il Pescara batte 2-1 il Siena e corre verso un buon piazzamento play off, unica consolazione di un campionato che doveva essere di vertice!

93' Rete del Siena con Ardemagni che accorcia le distanze con un sinistro a incrociare in area biancazzurra

93' Sinistro rasoterra di Bani controllato da Sorrentino con sicurezza

90' Ci saranno 4 minuti di recupero

72' Botta di D'Ursi appena entrato in area avversaria, ma il pallone viaggia di poco a lato. C'è una deviazione. È corner

67' Destro di De Risio che passa di poco a lato della porta di Lanni! Bella occasione per il Pescara!

65' Botta dal limite di D'Ursi in contropiede, ma il pallone è alto

62' Incredibile occasione per il tris del Pescara con Pontisso che in area avversaria coglie la traversa con un bel tiro a giro! Grande occasione per i biancazzurri!

57' Secondo gol del Pescara con Ferrari che segna il suo tredicesimo! Nulla da fare per Lanni!

50' Clemenza trova il sinistro dall'interno dell'area di rigore avversaria, ma il pallone è alto sulla traversa

46' Miracolo di Sorrentino su Ardemagni che spara a due passi dalla porta abruzzese, ma l'estremo difensore biancazzurro è decisivo!

46' Iniziato il secondo tempo

45'+1' Finisce il primo tempo. Pescara in avanti proprio allo scadere!

45' Gol del Pescara con Rauti che di testa interviene su cross dalla bandierina di Pompetti, mandando in vantaggio i biancazzurri! 1-0 Pescara!

30' Clemenza di riprova dal limite, ma il suo sinistro rasoterra è out

22' Destro di Clemenza dalla distanza e palla alta sulla traversa di Lanni

10' Ferrari a tu per tu con Lanni si fa respingere un gol fatto p! Pescara a un passo dal vantaggio!

6' Fasi di studio. Nessuna delle due compagini sembra aver voglia di affondare il colpo

1' Iniziata la gara.  06 mar. 2022