Calcio. Serie C: Pescara e Pontedera, spettacolo e 1-1 finale

PESCARA (4-2-3-1): Iacobucci, Zappella, Illanes, Ierardi, Veroli (76' Frascatore), Pompetti, De Sisio, D'Ursi (66' Rauti), Pontisso (76' Diambo), Clemenza (76' Memushaj) Ferrari (76' Cernigoi). In panchina: Di Gennaro, Rasi, Cancellotti, Nzita, Delle Monache. All. Auteri

PONTEDERA (3-5-1-1): Melgrati, Matteucci, Shiba, Bakayoko, Perretta, Catanese, Caponi (65' Foglia), Barba (85' Benericetti), Regoli (85' Mattioli), Serena (65' Benedetti), Magnaghi (65' Mutton). In panchina: Sposito, Nicoli, Martini, Mattioli, Di Meo, Marianelli, De Ioannon. All. Maraia

AMMONIZIONI: Bakayoko, Caponi, Matteucci, Pompetti, Clemenza

ARBITRO: Maria Marotta di Sapriu

94' Finisce la partita: 1-1 allo stadio Adriatico. Biancazzurri quinti in classifica, ma per qualche secondo nel finale di gara la squadra abruzzese ha anche accarezzato la terza posizione in campionato

90' Saranno 4 i minuti di recupero

89' Pareggio del Pontedera con Mutton che in sforbiciata indovina una rete che consente ai toscani di rimettere in equilibrio la partita: 1-1

73' Incredibile respinta di Iacobucci di piede su tiro in diagonale di Regoli, la palla batte su Illanes all'altezza della linea di porta, suoi impenna e poi si va a stampare sulla traversa! Impressionante sequenza al termine della quale il Pescara ne esce bene!

60' Gol del Pescara con Clemenza autore di un euro gol dalla lunetta dell'area di rigore avversaria! Sinistro a giro e palla nel sacco lì dove Melgrati non può arrivare! Vantaggio biancazzurro!

55' Contrasti Bakayoko-Ferrari in area toscana, l'arbitro fischia il fallo, ma è in favore degli ospiti

52' Azione splendida del Pescara con Ferrari che alla fine appoggia all'indietro a Pompetti che dal limite fa partire un gran tiro deviato da Melgrati sulla traversa! Super occasione per il Pescara!

46' Iniziato il secondo tempo

45'+1' Finisce il primo tempo: 0-0 dopo un primo tempo davvero ricco di emozioni

45' Ci sarà un minuto di recupero

45' Conclusione di Clemenza col pallone che viene alzato da una deviazione da parte di un avversario che manda pallone a battere sulla parte alta della rete

42' Contrasto dubbio in area del Pontedera con Clemenza che resta a terra contrastato con durezza al termine di un'azione pericolosissima da parte del Pescara, ma l'arbitro Marotta lascia correre

41' Magnaghi lascia rimbalzare il pallone dai 25 metri, prende la mira ma spara alto sulla testa di Iacobucci

39' Colpo di testa di Bakayoko servito da Caponi su cross dalla bandierina: palla alta sulla traversa di Iacobucci

36' Iacobucci smanaccia in corner un pallone insidioso calciato diretta e te dalla bandierina da parte del capitano ospite Caponi

33' Percussione per vie centrali di Pontisso che arriva al tiro rasoterra, con Melgrati costretto a bloccare in due tempi

32' Punizione di Pontisso dai 25 metri e palla alta sulla traversa

30' Colpo di testa di Catanese da azione di calcio d'angolo e palla la sulla traversa di Iacobucci

29' Diagonale di Magnaghi che viene prontamente respinto da Iacobucci

28' Dopo i primi 20 minuti giocati a tutta birra, la gara vive una fase di studio

18' Biancazzurri a raffica in attacco: finora il Pescara meriterebbe il vantaggio per quanto fatto vedere in campo!

16' Punizione incredibile da posizione defilata da parte di Pontisso che trova l'incrocio dei pali, la palla viene respinta all'interno dell'area del Pontedera, arriva a Pompetti, ma la sua conclusione al volo è respinta dal portiere ospite!

14' Sinistro di Veroli dai 30 metri e palla alta sulla traversa della porta avversaria

10' Gran colpo di testa di Ferrari con Melgrati che smanaccia sulla linea di porta! Ferrari chiede a gran voce il gol rivolgendosi al guardalinee, ma l'arbitro fa continuare!

8' Sinistro al volo di controbalzo di Pompetti che, dalla distanza, non trova la porta anche in questo caso per una questione di centimetri

6' Pescara a un passo dal vantaggio con un colpo di testa di De Risio su cross dalla bandierina di Pompetti: il pallone passa a pochi millimetri dal palo destro della porta di Melgrati

5' Tiro-cross di Pontisso smanacciato in corner da Melgrati

2' Miracolo di Iacobucci che tocca un pallone molto impegnativo su colpo di testa di Magnaghi! La palla batte anche sulla traversa!

1' Iniziato il match