Calcio. Serie C  - Il Pescara torna a vincere: 2-1 a Grosseto

Reti: 31' Ferrari, 44' Clemenza, 83' Cretella

GROSSETO (3-5-2): Barosi, Siniega, Ciolli, Salvi (46' Cretella), Raimo, Serena (82' Artioli), Fratini (57' Scaffidi) Piccoli (57' Vrdoljak), Semeraro, Moscati, Arras (46' Boccardi). In panchina: Fallani, Biancon, Tiberi, Ghisolfi, All. Magrini

PESCARA (3-4-3): Sorrentino, Illanes, Ingrosso, Veroli, Zappella (85' Cancellotti), Diambo, Pompetti, Rasi, Clemenza (85' Bocic), Ferrari (71' De Marchi), D'Ursi (78' Chiarella). In panchina: Iacobucci, Radaelli, Frascatore, Nzita, Memushaj, Sanogo, Valdifiori, Rauti. All. Auteri

AMMONITI: Ciolli

ARBITRO: Bonacina di Bergamo

IL FILM DELA PARTITA

90'+4' Finisce la partita: il Pescara batte il Grosseto a domicilio col punteggio di 2-1

90'+3' Cancellotti imboccato da De Marchi in contropiede si fa deviare il tiro in corner

90' Segnalati 4 minuti di recupero

83' Il Grosseto accorcia le distanze con un bel sinistro di Cretella che, dal limite, trova l'angolino dove Sorrentino non può arrivare. È 1-2: partita riaperta inaspettatamente

81' a deviazione di De Marchi su cross interessante di Zappella e palla alta sulla traversa di Barosi

80' Nuova respinta di Sorrentino su diagonale di Moscati. Il portiere biancazzurro è sempre attento nonostante essere chiamato in causa in pochissime occasioni in questo match

73' De Marchi prova l'azione personale in contropiede, ma il suo destro non fa male a Barosi

68' Diagonale di Moscardi e palla respinta da Sorrentino che viene a chiamato per la prima volta in causa in maniera decisiva

63' Colpo di testa di Ingrosso su corner di Pompetti e palla alta sulla traversa della porta di Barosi

55' Ferrari raccoglie un gran cross di D'Ursi mandando la sfera in rete, ma l'arbitro fischia un fuorigioco

46' Iniziato il secondo tempo. Due sostituzioni in casa Grosseto

45' Finisce il primo tempo senza recupero. Pescara in vantaggio per 2-0

44' Gol del Pescara con Clemenza che trova il sinistro vincente da fuori area! Pallone che si infrange in rete all'altezza del l'incrocio dei pali! 2-0 per i biancazzurri!

36' Palo di D'Ursi che fa tremare la difesa di casa dopo lo scambio con Ferrari che lo aveva smarcato davanti alla porta avversaria. Il tocco dell'attaccante biancazzurro si stampa sul montante tornando in campo lì dove lo stesso D'Ursi non riesce nuovamente a colpire in maniera vincente

31' Gol del Pescara con Ferrari! Rasi vince il duello sulla sinistra scappando all'avversario, mette il pallone al centro, la sfera viene toccata ma non viene respinta da Salvi e Ferrari è lesto a scaraventare la palla in rete da posizione molto vantaggiosa

28' Diagonale di D'Ursi da ottima posizione, ma l'attaccante biancazzurro non riesce ad incrociare il tiro che viene respinto da Barosi

27' Destro radente di D'Ursi dai 30 metri, ma anche in questo caso Barosi non ha problemi a bloccare

22' Sinistro di Ferrari dal limite, ma Barosi blocca senza problemi

14' Sinistro in corsa di Clemenza da posizione interessante, ma il pallone passa a poco dal primo palo difeso da Barosi. Occasione per i biancazzurri

13' Buona combinazione Clemenza-Pompetti in area avversaria, ma il tiro di quest'ultimo è ribattuto dalla difesa di casa

8' Tiro-cross di Semeraro che va a battere sulla parte alta della rete, perdendosi sul fondo

4' Contatto in area toscana tra Fratini e Ferrari, ma l'arbitro Bonacina fa correre

1' Iniziato il match 05 dic. 2021