Calcio. Serie C: incredibile pareggio tra Fermana e Pescara

FERMANA (3-4-3): Ginestra, Blondett, Urbinati (46' Sperotto), Scrosta, Rossoni, Mbaye (88' Capece), Graziano, Alagna, Pannitteri (72' Kyeremateng), Cognigni (72' Tassi), Simonelli (52' Parodi). In panchina: Moschin, Spedalieri, Giannò, Sangiorgi, Bugaro, Pistolesi, Frediani, Molinaro. All. Riolfo (in panchina Pantera)

PESCARA (4-2-3-1): Sorrentino, Cancellotti, Ierardi, Drudi, Veroli (78' Frascatore), Pompetti, De Risio (52' D'Ursi), Clemenza, Pontisso, Rauti (68' Ferrari), Cernigoi (78' Blanuta). In panchina: Iacobucci, Di Gennaro, Ingrosso, Illanes, Nzita, Zappella, Rasi, Diambo. All. Auteri

ESPULSO: 47' Alagna, 95' Ferrari

AMMONITI: Pompetti, Rauti, Mbaye, Rossoni, D'Ursi, Parodi

ARBITRO: Mirabella di Napoli

95' Finisce la partita: 1-1 tra Fermana e Pescara dopo una gara incredibile

95' Incredibile al Recchioni! Ferrari riesce ad anticipare il portiere in uscita e mette il pallone in rete, ma l'arbitro fischia il fallo di Ferrari, reo di aver toccato il pallone con un braccio! Tante le polemiche! Ferrari viene espulso per le proteste!

91' Conlusione velleitaria di Frascatore che non trova la porta della Fermana

90' Ci saranno 4 minuti di recupero

78' Gran tiro dalla distanza di Pontisso ma il pallone si stampa sulla traversa! Incredibile disdetta per i biancazzurri!

65' D'Ursi scatenato prova a colpire anche dalla distanza, ma il pallone sfila a lato

60' Gol del Pescara! D'Ursi non sbaglia dagli undici metri! Botta secca a spiazzare Ginestra! È 1-1!

59' Rigore per il Pescara per fallo di Mbaye su D'Ursi

55' D'Ursi tenta il rasoterra dal limite, ma la palla sfila di poco a lato della porta di Ginestra

51' Botta di De Risio alta sulla traversa di Ginestra

47' Espulso Alagna per doppia ammonizione. Pescara in superiorità numerica

46' Iniziato il secondo tempo

45'+1' Finisce il primo tempo: il Pescara è sotto 1-0 a Fermo nonostante una netta, quanto sterile, supremazia territoriale

45' Ci sarà un solo minuto di recupero

40' Sterile supremazia territoriale da parte del Pescara nonostante il grande sostegno dei tanti sostenitori biancazzurri arrivati a Fermo

38' Il Pescara gioca molto il pallone ma arriva con difficoltà in zona tiro soprattutto con gli attaccanti, finora troppo lontani dalla porta di Ginestra

30' Bellissima combinazione in attacco da parte dei biancazzurri, ma Pompetti sceglie il tiro dalla distanza che non trova lo specchio della porta avversaria. Pompetti avrebbe potuto avanzare ulteriormente, ma tenta il tiro che non coglie il bersaglio grosso

26' Il vantaggio improvviso della Fermana, fino a oggi il peggior attacco del girone, conferma le difficoltà in difesa da parte dei biancazzurri

23' Pontisso ci prova su punizione dal limite con un tiro a giro che si infrange sulla barriera, la palla torna a Pontisso che, caparbio, tenta una nuova conclusione, ma il tiro è schiacciato e la sfera finisce sul fondo

21' Pescara a testa bassa nel tentativo di riportare in parità la gara

16' Vantaggio a sorpresa della Fermana con Cognigni che sfrutta alla perfezione una respinta corta di Sorrentino, intervenuto su tiro dalla distanza di Simonelli. 1-0 per la squadra di casa. Il Pescara deve rincorrere

14' Cancellotti ci prova dalla distanza, ma il pallone è rimpallato da un avversario in corne

8' Colpo di testa di Rauti su calcio di punizione dalla destra scodellato da Pimpetti, ma l'attaccante biancazzurro non inquadra la porta di Ginestra e il pallone è alto

5' Il Pescara sembra dare l'impressione di voler fare la partita. Biancazzurri stabilmente nella metà campo avversaria