Calcio. Pescara al secondo turno dei playoff promozione per il rotto della cuffia

PESCARA 2  CARRARESE 2

RETI: 8' e 34'st Cernigoi, 20' Pasciuti, 34' D'Auria

PESCARA (4-3-2-1): Sorrentino, Zappella, Ingrosso, Illanes, Veroli (16'st Nzita), Pompetti (42'st Cancellotti), De Risio (16'st Diambo), Pontisso, Clemenza (27'st Rauti), D'Ursi, Cernigoi (42'st Drudi). In panchina: Iacobucci, Memushaj, Ferrari, Rauti, Drudi, Cancellotti, Delle Monache, Blanuta, Chiarella, Ierardi. All. Zauri

CARRARESE (4-3-1-2): Vettorel, Semprini, Rota, Marino, Khailoti (42'st Petrelli), Foresta (27'st Tunjov), Pasciuti (36'st Energe), Berardocco, Bramante, D'Auria (27'st Giannetti), Doumbia. In panchina: Barone, Mazzini, Sabotic, Bevilacqua, Bertipagani, Bagnoli, Grassini, Arcuri. All. Di Natale

AMMONITI: Ingrosso, Pompetti, Khailoti, Clemenza, Foresta, Berardocco, Rauti, Tunjov

ARBITRO: Paolo Bitonti di Bologna. Assistenti: Mattia Regattieridi Finale Emilia ed Emanuele Renzullo di Torre del Greco. IV Ufficiale: Davide Di Marco di Ciampino

50'st Finisce la partita! Il Pescara, soffrendo, porta a casa il pareggio che vale il passaggio di turno ai playoff per la promozione! L'unica nota positiva nel pomeriggio uggioso dello stadio Adriatico sono stati i due lampi di Cernigoi. Per il resto, poco o nulla da parte dei biancazzurri che mercoledì sera incontreranno in casa il Gubbio. Al momento, l'orario della sfida è ancora da decidere.

45'st Ci saranno 5 minuti di recupero

41'st Destro rasoterra di Berardocco e palla di poco a lato!

38'st Sinistro di Pontisso dall'interno dell'area e Vettorel blocca la sfera

34'st Gol del Pescara con un nuovo colpo di testa di Cernigoi su cross di Pontisso dalla sinistra! Partita nuovamente in parità!

30'st Occasione per Diambo sin area avversaria, ma il suo tiro di prima intenzione è contrato dalla difesa schierata

28'st Gran tiro di D'Ursi dalla distanza e palla di poco a lato

16'st Destro di Cernigoi dal limite e palla alta

13'st Colpo di testa di Cernigoi su cross di Pompetti e palla a lato

11'st Ci prova De Risio dalla distanza, ma al momento di calciare il pallone, scivola e la sua conclusione risulta altissima sulla testa di Vettorel

9'st Sinistro di Bramante dai 25 metri e palla bloccata a terra da Sorrentino

1'st Iniziata la ripresa

45' Finisce il primo tempo: Pescara clamorosamente sotto per 2-1 con la Carrarese. Clima teso alla fine della prima frazione di gioco

45' Bomba di De Risio dal limite e palla di poco alta sulla traversa di Vettorel

34' Vantaggio della Carrarese con D'Auria che vince il contrasto in area con Zappella e con un lob supera Sorrentino. Incredibile allo stadio Adriatico

33' Pontisso per la corsa di D'Ursi sulla sinistra, cross al centro e testa di Cernigoi che riesce solo a sfiorare il pallone da buona posizione

30' Clemenza ci riprova a giro dal limite, ma il pallone scende appena dopo aver superato la traversa di Vettorel

29' Sinistro di Clemenza dal limite, ma il pallone è ribattuto dalla retroguardia toscana

20' Pareggio della Carrarese con Pasciuti che trova la via del gol dopo un batti e ribatti in area biancazzurra. Alla fine botta secca e palla nel sacco per l'1-1

19' Bellissima combinazione da calcio d'angolo con Pontisso che triangola con Clemenza, chiudendo a sua volta il triangolo col fantasista che da posizione defilata impegna severamente Vettorel che si rifugia nuovamente in corner

12' Punizione pericolosissima di D'Auria dal limite, ma il suo destro è potente e allo stesso tempo altissimo sulla traversa

8' Gol del Pescara con un gran colpo di testa di Cernigoi su cross di Zappella! Cambia il punteggio allo stadio adriatico! 1-0 per il Pescara!

3' D'Ursi ci prova dal vertice dell'area di rigore, ma il pallone non inquadra la porta avversaria ed è alto

1' Iniziata la partita