Calcio. Il Pescara vince ancora: 1-0 al Messina

RETI: 32' Vergani

PESCARA: Plizzari, Cancellotti, Brosco, Boben, Crescenzi, Kraja (73' Crecco), Aloi (63' Kolaj), Gyabuaa (46' Mora), Desogus (63' Palmiero), Cuppone, Vergani (79' Lescano). In panchina: Sommariva, D'Aniello, Milani, Delle Monache, D'Aloia, De Marino, Ingrosso, Tupta, Saccani, Germinario. All. Alberto Colombo

MESSINA: Lewandowsky, Berto, Camilleri (38' Trasciani), Filì, Angileri, Mallamo (73' Marino), Fiorani, Fazzi (56' Fofana), Grillo (56' Balde), Catania (73' Curiale), Iannone. In panchina: Daga, Ferrini, Napoletano, Zuppel, Konate, Versienti. All. Gaetano Autieri

AMMONITI: Gyabuaa, Brosco, Cuppone, Angileri, Filì

ARBITRO: Andrea Bordin di Bassano del Grappa. Assistenti: Marco Belsanti di Bari e Fabrizio Aniello Ricciardi di Ancona. IV Ufficiale: Carlo Palumbo di Bari

94' Finisce la partita. Non la più esaltante del cammino del Pescara, ma comunque i biancazzurri riescono a portare a casa l'intera posta che vale, come al solito un patrimonio. Il Pescara resta in scia della capolista Catanzaro, uscita vincente dalla trasferta di Monterosi

90' Saranno 4 i minuti di recupero

78' Incredibile occasione fallita da Kolaj che non chiude in rete un pallone ch chiedeva solo di essere calciato con violenza in porta da ottima posizione! Lewandowsky riesce a respingere sulla linea di porta!

68' Balde sfugge a Crescenzi, destro radente in corsa e palla bloccata in due tempi da Plizzari

65' Palla gol enorme per Cuppone che sfugge al suo marcatore, arriva tutto solo davanti a Lewandowsky, ma il suo tiro di esterno è toccato dal portiere che rallenta il pallone favorendo il ritorno di un compagno che spazza l'area

63' Occasionissima per il possibile raddoppio del Pescara con Kraja che non trova la porta da posizione favorevolissima! Il suo piatto destro, su assist al bacio di Crescenzi, è fuori di pochissimo

60' Ci prova Catania da fuori area, ma non inquadra la porta di Plizzari

54' Combinazione Vergani-Cuppone, ma il tiro di quest'ultimo dal limite è troppo debole e viene parato da Lewandowsky

46' Iniziata la ripresa. Un cambio per il Pescara: fuori l'ammonito Gyabuaa e dentro Mora

45'+2' Finisce il primo tempo: Pescara in vantaggio 1-0 sul Messina dell'ex Auteri

45' Segnalati 2 minuti di recupero

43' Sventola di Iannone che impegna Plizzari dalla distanza: palla allontanata dal portierone biancazzurro!

41' Ci prova Kraja dalla distanza, ma Lewandowsky fa bene la guardia e blocca la sfera

38' Infortunio muscolare per Camilleri che deve abbandonare il campo a spalla. Al suo porto Trasciani

32' Goooooooooooool del Pescara! Vergani porta in vantaggio i biancazzurri toccando in rete un grande assist di Cancellotti, capitano sempre più determinante tra le fila del Pescara! 1-0!

20' Tiro da fuori area di Kraja che non trova lo specchio della porta avversaria

14' Tiro cross di Desogus che si spegne di poco a lato del palo sinistro della porta di Lewandowsky

10' Doppia grande occasione per il Pescara! Percussione di Cuppone che salta tutti gli avversari di volata, arriva in area e lascia partire un tiro che viene respinto a fatica da Lewandowsky, poi la palla arriva al centro dell'area a Desogus che spara alto sulla traversa senza approfittare della mancanza del portiere evversario tra i pali

1' Iniziata la partita