Zero gol ma diverse emozioni nel derby d'Abruzzo

PESCARA 0

TERAMO (3-4-3): Perucchini, Iacoponi, Soprano, Codromaz, Lombardo, Fiorani (67' Rossetti), Arrigoni, Mordini (90' Ndrecka), Malotti (67' De Grazia) Bernardotto, Rosso (67' D'Andrea). In panchina: Agostino, D'Ambrosio, Furlan, Forgione, Papaserio, Viero, Cisco, Montaperto. All. Guidi

PESCARA (4-3-3): Sorrentino, Zappella, Illanes, Ingrosso, Veroli, Pompetti, De Risio (83' Cancellotti), Pontisso (90' Memushaj), Clemenza (67' Rauti), Ferrari (83' Blanuta), D'Ursi (90' Chiarella). In panchina: Iacobucci, Di Gennaro, Rasi, Diambo, Nzita, Frascatore, Ierarsi. All. Auteri

AMMONITI: Ferrari, Clemenza, Ingrosso, Illanes

ARBITRO: Daniele Virgilio di Trapani. Assistenti: Michele Collavo di Treviso e Mario Pinna di Oristano. IV Ufficiale: Carlo Palumbo di Bari

95' Finisce la partita. 0-0 nel derby d'Abruzzo tra Teramo e Pescara. Bel primo tempo, meno entusiasmante la ripresa. Il Pescara non riesce a portare a 4 il numero di vittorie consecutive

93' Iacoponi lascia partire un tiro a sorpresa dalla distanza, palla alta che mette in difficoltà Sorrentino, costretto a smanacciare in corner

91' Colpo di testa di Rauti servito da Memushaj e palla bloccata da Perucchini

90' Ci saranno 5 minuti di recupero

82' Tiro cross di Bernardotto che si spegne sul fondo

79' Si isto di Pompetti dalla distanza e palla bloccata a terra da Perucchini

76' De Grazia sfrutta un gran lavoro di Bernardotto in area biancazzurra, sinistro a giro e palla fuori di pochissimo!

64' Destro a giro di Pontisso che dal vertice dell'area avversaria non trova lo specchio della porta di diversi metri

63' Destro di Iacoponi che dal limite non riesce a fare male perché il pallone è schiacciato troppo a terra. Palla fuori

58' Botta di Pontisso da grande distanza, ma il pallone si perde nella curva dei tifosi del Teramo

56' Soprano trova il colpo di testa su cross dalla bandierina, ma non ci sono problemi per Sorrentino che blocca la sfera

55' Pescara guardingo in questo inizio del secondo tempo. Il Teramo ha più opportunità di giocare il pallone

46' Iniziato il secondo tempo

45'+1' Finisce il primo tempo: Teramo e Pescara restano sullo 0-0

45' Ci sarà un minuto di recupero

37' Ancora il Pescara vicino al gol con Ferrari su azione da calcio d'angolo, ma stavolta è Arrigoni a salvare sulla linea a portiere battuto!

30' Pescara a un passo dal vantaggio! Mordini salva sulla linea di porta un pallone diretto a Ferrari su assist di D'Ursi! Bellissima azione di contropiede da parte dei biancazzurri!

27' Sinistro di Malotti dal limite, ma il pallone è out

20' Spunto di Ferrari in area avversaria, la palla si alza e c'è un batti e ribatti durante il quale il bomber biancazzurro chiede un fallo di mano in area da parte di un avversario, ma l'arbitro Virgilio fa correre

18' Miracolo di Perucchini su conclusione a giro perfetta di D'Ursi che trova l'angolino basso alla sinistra del portiere teramano, ma la sua risposta è da campione!

11' Bolide di Pompetti dai 20 metri e palla alta sulla traversa di Perucchini

9' Lombardo non riesce a raggiungere in spaccata sul secondo palo un buon pallone scodellato da Mordini e la sfera scivola sul fondo

6' Colpo di testa di Malotti su cross di Mordini, ma il pallone esce distante dalla porta di Sorrentino

5' Fasi di studio della gara. Al momento nessuna delle due squadre sta affondando il colpo

1' Iniziato il match