RETI: 31' rig. e 58' Lescano, 60' Merola

PICERNO (4-2-3-1): Albertazzi, Pagliai (46' Novella), Ferrani (55' D'angelo), Garcia, Guerra, De Cristofaro, Gallo, Ceccarelli (79' Reginaldo), Golfo, Albadoro (54' Diop), Santargangelo (54' Emmausso). In panchina: Rossi, Gammone, Allegretto, Gonnelli, Monti, Kouda, Esposito. All. Emilio Longo

PESCARA (4-3-3): Sommariva, Crescenzi, Brosco, Mesik, Milani (68' Pellacani), Germinario (55' Aloi), Palmiero (55' Rafia), Kraja, Merola, Lescano, Delle Monache (68' Cuppone). In panchina: D'Aniello, Boben, Cancellotti, Gyabuaa, Kolaj, Desogus. All. Zdenek Zeman

AMMONITI: Santarcangelo, Delle Monache, Guerra, Milani, Kraja, Merola, Emmausso

ARBITRO: Luigi Catanoso di Reggio Calabria

ASSISTENTI: Edoardo Federico Cleopazzo di Lecce e Marco Colaianni di Bari

IV UFFICIALE: Raffaele Gallo di Castellammare di Stabia

IL FILM DELLA PARTITA

94' Finisce la partita! Grazie alla vittoria per 3-0 a Picerno, il Pescara blinda il terzo posto in campionato che gli garantisce la possibilità di entrare direttamente nella fase nazionale dei playoff. Data presunte per la prossima gara dei biancazzurri è quella del 7 maggio con ritorno l'11 maggio. Missione compiuta per i ragazzi di mister Zeman

90' Ci saranno 4 minuti di recupero

87' Garcia va vicino all'outogol con un intervento sulla linea di porta sul quale deve intervenire Albertazzi per evitare il peggio

78' Slalom di Rafia al limite, tiro a giro e palla bloccata da Albertazzi

74' Guerra impegna Sommariva che è costretto alla ed spinta di pugno

71' Sinistro di Emmausso dal limite e palla fuori di poco sul fondo

64' Cross di Milani e colpo di testa di Lescano che questa volta è largo sul fondo

60' Gooooooooooooool del Pescara! Merola fa una magia con un doppio passo irresistibile e col destro incrocia bene il pallone sul secondo palo col pallone che imparabilmente affonda nella rete di Albertazzi! 3-0 per il Pescara!

58' Goooooooooooooool del Pescara! Lescano di testa non può sbagliare su assist di Merola! Doppio vantaggio dei biancazzurri a Picerno!

57' De Cristofaro cade in area biancazzurra mentre cerca di superare un paio di avversari e l'arbitro fa correre nuovamente

48' Palo del Picerno con un gran colpo di testa di Santarcangelo! Brivido per la difesa del Pescara!

46' Iniziata la ripresa

45' + 1' Finisce il primo tempo con il punteggio di 1-0 in favore del Pescara. Partita difficile per i biancazzurri che hanno difronte un Picerno ottimamente messo in campo e capace di colpire. Ma il vantaggio è abruzzese!

45' Ci sarà un minuto di recupero

39' Colpo di testa di Santarcangelo su cross dal calcio d'angolo, ma questa volta il pallone è altissimo sulla traversa di Sommariva

37' Gran tiro dal limite di Lescano e palla fuori di un nonnulla! Occasione per i biancazzurri!

36' Brivido in area biancazzurra: in pochi secondi prima Albadoro e poi Garcia non riescono a battere Sommariva da pochi passi! Pericolosa la squadra di Longo che non rinuncia a provare soluzioni d'attacco

31' Gooooooooool del Pescara! Facendo Lescano con violenza la butta dentro dagli 11 metri! Vantaggio dei biancazzurri!

30' Palmiero filtrante per Merola atterrato da Guerra in area e l'arbitro fischia il rigore per il Pescara!

28' Grandissimo colpo di testa di Brosco su assist da calcio piazzato di Palmiero e palla smanacciata da Albertazzi che nega il gol al difensore biancazzurro

26' Colpo di testa di Garcia su corner di Ceccarelli e palla fuori

25' Pressione del Picerno che si conferma osso duro

23' Picerno pericolosissimo con Albadoro che fa assist per Ceccarelli, diagonale di quest'ultimo e palla fuori di pochissimo

20' Colpo di testa di Lescano che non trova la porta per una questione di centimetri su cross dalla bandierina!

19' Palla gol per il Pescara con una bella girata di Merola su cross dalla sinistra, ma la difesa devia in corner

17' Contatto in area biancazzurra tra Ceccarelli e Milani con l'attaccante di casa che cade a terra, ma l'arbitro fa proseguire

16' Cross di Golfo per la testa di Santarcangelo e parata a terra di Sommariva. Dopo un inizio a favore dei biancazzurri, il Picerno si fa molto pericoloso

15' Bomba di Ceccarelli dalla distanza e respinta affannosa di Sommariva con i pugni

13' Picerno pericoloso con un colpo di testa di Santarcangelo su assist di Ceccarelli e palla fuori di poco

12' Ceccarelli prova il tiro dalla grande distanza su punizione, ma la sua conclusione dalla trequarti è altissima

10' Inizio di gara col baricentro altissimo per il Pescara costantemente nella metà campo avversaria

4' Occasione fallita per Merola che ha il pallone giusto per battere a rete su punizione dal limite, ma la sfera è ribattuta da Lescano che si frappone involontariamente tra il compagno e la porta avversaria

1' Iniziata la partita