Calcio. Passo indietro del Pescara: è 0-0 ad Andria

FIDELIS ANDRIA 0 PESCARA 0

FIDELIS ANDRIA (3-5-2): Savini, Delvino, De Franco, Borg, Ciotti, Salandria (82' Paolini), Arrigoni, Candellori (82' Costa Ferreira), Micovschi (86' Finizio), Bolsius (66' Pavone), Pastorini (82' Ventola). In panchina: Vandelli, Polverino, Grosso, Mariani, Finizio, Djibril, Marino, Castellano, Alba, Orfei, Ekuban. All. Bruno Trocini

PESCARA (4-2-3-1): Plizzari, Cancellotti, Brosco, Boben, Crescenzi, Gyabuaa (61' Aloi), Kraja, Merola (72' Kolaj), Rafia (72' Cuppone), Delle Monache (61' Lescano), Vergani (90' Mora). In panchina: Sommariva, D'Aniello, Mesik, Milani, Palmiero, Germinario. All. Alberto Colombo

AMMONITI: Vergani, Delvino, Gyabuaa, Rafia, Ciotti

ARBITRO: Michele Giordano di Novara. Assistenti: Francesco Collu di Oristano e Marco Porcheddu di Oristano. IV Ufficiale: Domenico Castellone di Napoli

96' Finisce la partita: 0-0 tra Andria e Pescara. Punti persi per gli abruzzesi che avrebbero potuto avvicinare la seconda posizione contro una compagine di bassa classifica. Meglio il primo tempo da parte degli ospiti che nella ripresa sono stati aggresiti dai padroni di casa a caccia di importanti punti per rincorrere la salvezza. Tuttavia, anche nella ripresa il Pescara ha avuto le sue occasioni, andando vicino al gol in più di un'occasione.

95' Tiro di Cuppone dai 30 metri con palla che passa di poco a lato della porta avversaria

93' Cuppone parte in contropiede, ma invece di passare il pallone dopo una fuga di 50 metri, prova egoisticamente il tiro che non preoccupa il portiere di casa Savini

90' Ci saranno 5 minuti di recupero

85' Cross di Cancellotti per la testa di Cuppone, ma il pallone esce di pochissimo! Occasionissima per i biancazzurri!

84' Vergani si avvita e colpisce di testa, ma il pallone esce sul fondo

70' Candellori semina il panico in area pescarese, arriva al tiro sotto porta, ma la difesa biancazzurra chiude sul fondo. Momento di difficoltà per gli abruzzesi

68' Pavone, appena entrato, si mette in luce per un tiro in diagonale che passa di poco sopra la traversa di Plizzari

63' Plizzari costretto a toccare il pallone sulla traversa deviando il pallone in corner in seguito a una mischia in area di rigore del Pescara

60' Colpo di testa di Merola che si alza e batte sulla parte superiore della rete uscendo sul fondo

54' Tiro altissimo di Rafia che si era liberato al limite

46' Iniziata la ripresa

45' Finisce il primo tempo: 0-0 nonostante i tentativi di sbloccare il risultato da parte degli abruzzesi

30' Bel controllo di Vergani al limite, l'attaccante tira al volo in porta, ma non trova lo specchio

28' Merola Murato in area pugliese al momento del tiro in porta: occasione per il possibile vantaggio del Pescara

20' Ancora Kraja tenta la conclusione da lontano, ma questa volta il tiro è fiacco e fuori dallo specchio della porta avversaria

15' Combinazione Vergani-Merola con tiro di quest'ultimo dal limite, ma la difesa di casa respinge

12' Il Pescara costantemente nella metà campo avversaria a caccia del pallone giusto per colpire: sono gli abruzzesi a fare la partita

3' Botta di Kraja su punizione dalla distanza e palla di poco sul fondo

1' Iniziato il match