Serie C girone B - Pescara quasi inesistente al Mapei: 2-0 per la Reggiana

REGGIANA (3-5-2): Venturi, Luciani, Cremonesi, Camigliano, Guglielmotti, Radrezza (84' Neglia), Cigarini (84' D'angelo) Sciaudone, Contessa, Zamparo (84' Scappini), Rosafio (70' Arrighini). In panchina: Voltolini, Marconi, Porcino, Muroni, Lanini, Libutti. All. Diana

PESCARA (3-4-3): Sorrentino, Illanes (66' Diambo), Drudi, Ierardi, Cancellotti, Pompetti, De Risio (56' Pontisso), Nzita (75' Frascatore) Rauti, Ferrari (66' Cernigoi), D'Ursi (56' Clemenza). In panchina: Iacobucci, Di Gennaro, Veroli, Zappella, Rasi, Blanuta. All. Auteri

Espulsi: 74' Nzita

AMMONITI: Guglielmotti, Drudi, Cancellotti

ARBITRO: Gualtieri di Asti

93' Finisce la partita: la Reggiana batte il Pescara con il punteggio di 2-0. Pescara quasi inesistente in campo. Auteri tiene in campo Nzita (ammonito) fino alla sua espulsione pur avendo visto che si trovava in difficoltà. Grande passo indietro da parte dei biancazzurri

93' Botta di Cernigoi dal limite e palla alle stelle

90' Ci saranno 3 minuti di recupero

80' Gran colpo di testa di Ierardi, ma Venturi riesce a respingere il pallone che andava nell'angolino basso alla sua sinistra

79' Raddoppio della Reggiana con Radrezza, servito da Zamparo: sinistro al volo e palla nel sacco. Reggiana padrona del campo

74' Espulso Nzita per doppia ammonizione. Pescara in 10 uomini

73' Pescara a un passo dal pareggio con Clemenza che serve un gran pallone a Cernigoi a mezzo metro dalla linea di porta, ma l'attaccante biancazzurro è anticipato di un soffio da Cremonesi. Il difensore della Reggiana salva un gol praticamente fatto

72' Diambo trova lo spazio per andare alla conclusione da fuori area, ma il pallone risulta alto sulla traversa di Venturi

70' Reggiana a un passo dal raddoppio con Radrezza che impatta bene il pallone col sinistro, ne esce un rasoterra insidioso che passa a pochi centimetri dal palo alla sinistra di Sorrentino

56' Doppio cambio per il Pescara: dentro Pomtisso e Clemenza, fuori De Risio e D'Ursi. Mister Auteri prova a cambiare qualcosa nell'undici che non ha convinto finora

54' Destro fulmineo di Zamparo da posizione favorevole, ma Sorrentino espunge miracolosamente con i piedi

48' Sorrentino perde il pallone dalle mani in uscita e fa correre un brivido alla difesa biancazzurra fino a quando riesce ad agguantare la sfera in un secondo momento

46' Iniziata la ripresa

45' Finisce il primo tempo: risultato 1-0 per la Reggiana

43' L'arbitro Gualtieri avverte che non ci sarà recupero al termine dei primi 45 minuti di gioco

41' Prima conclusione del Pescara verso la porta avversaria: ci priva De Risio da fuori area e palla deviata in corner dalla difesa della Reggiana

39' Per il Pescara un errore dietro l'altro: passaggi sbagliati, errori negli stop, lentezza nei movimenti. La Reggiana finora arriva sempre prima sul pallone

31' Gran tiro di Sciaudone dai 25 metri e risposta di Sorrentino che mette in mostra le sue qualità respingendo la sfera

28' Venturi sbroglia la matassa colpendo il pallone col pugno su punizione di Pompetti dalla fascia destra. Palla in corner

25' Cigarini mette al centro un gran pallone su calcio di punizione dalla fascia sinistra, ma nella mischia al centro dell'area biancazzurra l'arbitro Gualtieri ravvisa un fallo in attacco, togliendo le castagne dal fuoco alla difesa adriatica

24' Pescara troppo lento in fase di costruzione di gioco. Per il momento la Reggiana non è mai stata impegnata nelle retrovie

18' Pescara timido in questa prima parte di gara. La Reggiana fa più gioco. I biancazzurri non sono ancora entrati in partita

14' Ora il Pescara prova ad alzare la testa, per lo meno stazionando maggiormente nella metà campo avversaria

11' Il Pescara si deve ricomporre dopo lo svantaggio

9' Zamparo non sbaglia dagli 11 metri. 13esima rete dell'attaccante della Reggiana che sblocca il risultato: 1-0 per gli emiliani

8' Rigore per la Reggiana per intervento falloso di Nzita su Guglielmotti

4' La Reggiana parte forte guadagnando la metà campo biancazzurra. Al momento il pallino del gioco è nelle mani dei padroni di casa

1' Iniziato il match